Violinist gesucht, Violinenspieler gesucht, Geiger gesucht Stuttgart

0 km Stuttgart Organist sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik
in 0 Band     Violinist gesucht Stuttgart, Ich suche immer wieder nach Violinisten die bei diversen Auftritten mitspielen.
37 km Rottenburg am Neckar Band sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Folklore  Country  Bluegrass        Rottenburg am Neckar suchen Violinenspieler, | 4×, , Irish Folk und Scotish Folk werden lebendiger mit einem aktiven Fiddler; und sobald wir dürfen auch wieder für alle
11 km Waiblingen Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Swing  Jazz  Tango/Samba
in 0 Band     Waiblingen Swing Violinenspieler gesucht, Klavierbegleiter würde gerne sein Betätigungsfeld erweitern. Bin offen für verschiedene Richtungen.
12 km Waiblingen Organist sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Christliche Musik  Barock  Klassik
in 0 Band     Waiblingen Orgel sucht Christliche Musik Violinist, Spiele geistliche Musik aller Art, ebenso Barock und Klassik, aber auch moderne Sachen.
12 km Neuhausen auf den Fildern Bassist sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Folklore  Country  World Music
in 0 Band     Violinenspieler gesucht Neuhausen auf den Fildern, (Band im Aufbau) Spass am gemeinsamen Musizieren. Auftritt ist das Salz in der Suppe. Offen für neue Stile.
15 km Waldenbuch Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Country  Fusion  Pop
in 0 Band     Gitarre sucht Geiger Waldenbuch, bitte mit Notenkenntnisenund der Fähigkeit zur Improvisation!
11 km Waiblingen Akkordeonist/Akkordeonspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Barock  World Music  Klezmer
in 1 Band     Suche Barock Geigerin Waiblingen, , (Bandinteresse: Nein) Ich spiele seit 3 Jahre mit einer Geigerin zusammen, aber sie kann öfter nicht . Die Auftritte organisiere ich .
17 km Sindelfingen Sänger/Sängerin sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Country  Experimental  Freestyle
in 0 Band     Vokalist sucht Violinistin Sindelfingen, Ich suche eine Violinistin oder Violinist die sich nicht an Noten halten muss.
29 km Kusterdingen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Swing  Jazz
in 0 Band     Kusterdingen suche Violine, Als Begleitung zu Sinatrasongs etc. Man sollte etwas improvisieren können
30 km Tübingen Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik
in 0 Band   Suche Klassik Geige Tübingen!, , Ich Studentin und habe eine klassische Ausbildung auf der Geige, würde aber gerne auf Irish Fiddle umsatteln und dies wenn möglich von grundauf lernen!
14 km Denkendorf Musikproduzent sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Electronic  Goa/Trip-Hop  Techno
in 0 Band   Electronic Geiger benötigt, mit freiem Improvisationstalent zur Aufnahme und kreativen Weiterverarbeitung - keine finanziellen Interessen nur Kunst!
7 km Korntal-Münchingen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik
in 0 Band   Klassik Geiger gesucht, Ich möchte gerne den Song "Der Weg" von Herbert Grönemeyer für einen besonderen Menschen covern. Dazu bräuchte ich einen Streicher. Ich bin an der Akustik-Gitarre. Viele Grüße
37 km Rottenburg am Neckar Songwriter/Komponist sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Liedermacher  Experimental  Pop
in 0 Band   Brauche Liedermacher Geige, Ich würde gerne mit verschiedenen Musikern kreative Songs arrangieren und zu Gehör bringen.
22 km Hildrizhausen Duo sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  World Music  Experimental  Pop      Duo sucht Violinist Hildrizhausen, | 2×, , Sind für diverse Projekte immer an einer professionellen Zusammenarbeit mit ambitionierten Musikern interessiert
7 km Stuttgart Weilimdorf Musikschule sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Pop  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band   Suche Klassik Violinenspieler, Musikschule sucht dringend Verstärkung im Bereich Violine. Eine ganze Klasse ist vorhanden.
       "...Interessantes Profil und langjährige Band-Erfahrung...." (Alan Nie..., 4600 Olten)        "...Sehr nette Musikerin. Wir hatten viel Spass......" (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt. Hat viel Equipment...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Tolle Musik, gerne Zusammenarbeit bei Interesse ..." (Matthias Geb..., 6156 Brenner)        "...Aufgestellter, freundlicher, sympathischer Musiker...." (Robert Vog..., 6330 Cham)        "...Liest sich durchweg sehr ansprechend..." (Ulrich Thomas Eis..., 73765 Neuhausen auf den Fildern)        "...Kein Treffen, aber sicher eine gute Musikerin und sehr nett..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Klasse, er ist mein Cajonspieler in der Band..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Sehr nette und kompetente Musikerin...." (Thomas Bar..., 72379 Hechingen)        "...Natalie ist eine tolle Sängerin ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit..." (Bernd Bus..., 4313 Möhlin)