Violinist gesucht, Violinenspieler gesucht, Geiger gesucht Nürnberg

11 km Fürth Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik
in 0 Band     Klassik Klavier sucht Violinist Fürth, , Suche Streicher für Bachs Cembalo(Klavier)-Konzert A. Dabei wären zwei Aufführungen übernächstes Jahr. Angesichts der Zeit ist ein Einstudieren und Proben easy möglich
21 km Großhabersdorf Sänger/Sängerin sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Spirituell  Indisch/Orientalisch  Gospel
in 0 Band   Vocalist sucht Spirituell Geige, Begleitung von Mantra und Kirtan. Geigenspiel als Meditation. Führen ohne zu Dominieren, den Wert der Stille kennen, Klang als Quelle der Freude
15 km Obermichelbach Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik
in 0 Band   Violinist gesucht, Suche andere Amateur Musiker, um einfache klassische Werke zusammen zu erarbeiten.
0 km Nürnberg Cellist sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  World Music  Jazz
in 0 Band   Cello sucht Geiger, Ich suche Partner(n) für zusammenspielen, ohne Zwang zu Auftritten.
37 km Neustadt an der Aisch Musikschule sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Filmmusik  World Music
in 0 Band   Violinenspieler benötigt, Suchen Lherer/in für Schüler im Alter zwischen 5-99 Jahren
30 km Emskirchen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Folklore
in 0 Band   Emskirchen Folklore Geige gesucht, , (Band im Aufbau) irish folk, vornehmlich tunes, habe jahrelange erfahrungen im zusammenspiel mit irishen musikern, auftritte, sessions