Violinist gesucht, Violinenspieler gesucht, Geiger gesucht Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil« Bio  « Bemerkung

» Sortierung nach Datum
0 km Leipzig Violaspieler/Bratschenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Independent  World Music
in 0 Band     Leipzig Violinist gesucht Möchte gerne mit netten Leuten Kammermusik machen. Ohne Stress und Verpflichtungen!
0 km Leipzig Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik
in 0 Band     Klassik Tastenspieler sucht Violinenspieler! Bin offen und gespannt was sich hier ergibt, habe einige Erfahrung auf dem Gebiet!
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Folklore  Filmmusik
in 1 Band     Suche Klassik Violine Leipzig Violine auf mindestens semiprofessionellem Niveau gesucht für abenteuerliche Musik ;-)
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Rock  Pop  Country  3684f9
in 0 Band   Rock Geiger gesucht , Spiele seit 6,5 Jahren Schlagzeug. Freude an der Musik ist mir wichtig. Stilistisch nicht festgelegt. Amateurstatus.
8 km Taucha Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Chanson  Jazz  Klassik
in 0 Band     Suche Chanson Geiger Taucha , mal schauen, was so gehen könnte, ich würde gern mal etwas Neues ausprobieren.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Barock  Mittelalter
in 0 Band   Klassik Violine gesucht Leipzig Projekt mit Violine und Gesang, klassische Gesangsausbildung, semiprofessionell,

"...Eine sehr interessante Stimme, für Soul bestens geeignet...." (Edith Hor..., 91550 Dinkelsbühl)        "...Nettes und konstruktives Gespräch!..." (Rüdiger Gle..., 33014 Bad Driburg)        "...Netter Dude! Guter Musiker! Gerne Wieder! =)..." (Antonio Hof..., 10551 Berlin)        "...Freundlicher Kontakt. Leider gehen unsere Musikinteressen etwas auseinander...." (Dani Guj..., 8592 Uttwil)        "...Ich möchte diesen Musiker sehr positiv bewrten!Er hat ganz klar kommuniziert und Situation erklärt...." (Ausra Jur..., 79576 Weil am Rhein)        "...Sehr netter Kontakt, gute Musik, nette Mitsängerinnen. Ist mir aber zeitlich zu viel im Moment...." (Andrea Sch..., 24226 Heikendorf)        "...Interessante Stimme mit ausbaufähigem Potential!..." (Simon Sch..., 4600 Olten)        "...Sehr guter Eindruck nach erstem Gespräch!..." (Simon Sch..., 4600 Olten)        "...sehr netter Kontakt, gute Kommunikation. ..." (Thomas Cap..., 45772 Marl)        "...Sehr netter Erstkontakt per Mail...." (Dani Guj..., 8592 Uttwil)