Violinist gesucht, Violinenspieler gesucht, Geiger gesucht Leipzig

0 km Leipzig Duo sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Pop  Rock        Leipzig Klassik Duo sucht Geiger, | 2×, , Suchen professionellen Geiger, der Spaß an ausgedehntem touren hat
8 km Taucha Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Chanson  Jazz  Klassik
in 0 Band     Chanson Violinist gesucht, , mal schauen, was so gehen könnte, ich würde gern mal etwas Neues ausprobieren.
0 km Leipzig Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik
in 0 Band   Klassik Tastenspieler sucht Violinenspieler!, Bin offen und gespannt was sich hier ergibt, habe einige Erfahrung auf dem Gebiet!
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Rock  Pop  Country
in 0 Band   Rock Geiger gesucht, , Spiele seit 6,5 Jahren Schlagzeug. Freude an der Musik ist mir wichtig. Stilistisch nicht festgelegt. Amateurstatus.
0: 62 ms / 1: 62 ms / 2: 78 ms / 3: 78 ms / 4: 78 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 94 ms proc:94ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)