Violinist gesucht, Violinenspieler gesucht, Geiger gesucht Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum
0 km Leipzig Violaspieler/Bratschenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Independent  World Music
in 0 Band     Leipzig Violinist gesucht Möchte gerne mit netten Leuten Kammermusik machen. Ohne Stress und Verpflichtungen!
0 km Leipzig Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik
in 0 Band     Klassik Tastenspieler sucht Violinenspieler! Bin offen und gespannt was sich hier ergibt, habe einige Erfahrung auf dem Gebiet!
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Folklore  Filmmusik
in 1 Band     Suche Klassik Violine Leipzig Violine auf mindestens semiprofessionellem Niveau gesucht für abenteuerliche Musik ;-)
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Rock  Pop  Country
in 0 Band   Rock Geiger gesucht , Spiele seit 6,5 Jahren Schlagzeug. Freude an der Musik ist mir wichtig. Stilistisch nicht festgelegt. Amateurstatus.
8 km Taucha Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Chanson  Jazz  Klassik
in 0 Band     Suche Chanson Geiger Taucha , mal schauen, was so gehen könnte, ich würde gern mal etwas Neues ausprobieren.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Barock  Mittelalter
in 0 Band   Klassik Violine gesucht Leipzig Projekt mit Violine und Gesang, klassische Gesangsausbildung, semiprofessionell,

"...Durchweg positive Erfahrungen. Gerne wieder...." (Christoph Hor..., 82205 Gilching)        "...war sofort erreichbar haben pos. Termin vereinbart..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...wir haben bereits einen Probetag vereinbart ..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...sehr freundlicher, kompetenter Kollege......" (jürgen ege..., 13088 Berlin)        "...Sehr netter Kontakt, exzellenter Musiker (Profi)..." (Thomas Cap..., 45772 Marl)        "...Sehr differenziert - für kreatives Suchen offen...." (jürg gas..., 8004 Zürich)        "...Sehr angenehmer, sympathischer Erstkontakt...." (Samuel Eis..., 8005 Zürich)        "...Wir hatten angenehmen Kontakt per Mail..." (Samuel Eis..., 8005 Zürich)        "...Nicer dude mit guten Ideen, ist leider noch nicht zu einer Zusammenarbeit gekommen..." (Lennart Bei..., 90518 Altdorf)        "...Sehr angenehm und unkompliziert. Ich freue mich auf eine Begegnung...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)