Violinist gesucht, Violinenspieler gesucht, Geiger gesucht Essen

0 km Essen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Country  Pop  Folklore
in 0 Band     Violine gesucht Essen, Ich spiele seit 40 Jahren Gitarre und würde mich freuen einen Solisten zu finden
0 km Essen Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Filmmusik
in 0 Band     Suche Geigerin Essen, , Hallo! Ich suche eine(n) GeigerIn für gemeinsame Projekte
0 km Essen Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Tango/Samba    3684f9
in 0 Band     Pianospieler sucht Violine Essen, bin mehrere Jahre klassisch geschult worden, fühle mich aber mehr und mehr vom Tango angezogen. Würde diesen gerne intensiver mit einer Violine zusammen erarbeiten. Komponiere.
20 km Duisburg Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Tango/Samba
in 0 Band     Suche Klassik Geige, (Band im Aufbau) habe Interesse an und Erfahrung mit Kammermusik. Außerdem habe ich Interesse an freieren Formen des Musizierens wie zB. Tango, Bossa, Rembetiko
39 km Tönisvorst Sänger/Sängerin sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  World Music  New Age  Folklore
in 0 Band     Suche Violinist, Wer Lust auf sanfte, ruhige, gefühlvolle Lieder und Balladen hat, kann sich gerne melden!
18 km Duisburg Sänger/Sängerin sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Rock  Pop  Blues/Swing
in 1 Band     Suche Geigerin Duisburg, (Bandinteresse: Nein) (Band im Aufbau) Suche für ein zunächst einmaliges Projekt einen Geiger/Geigerin für Soli und Begleitung.
11 km Mülheim an der Ruhr Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Klezmer  Jazz
in 0 Band     Suche Klassik Geiger, (Band im Aufbau) Für Kammermusik suche ich einen Geiger auf freundschaftlicher Ebene. Ich bin leidenschaftlicher Amateur und spiele auf einem guten Niveau.
20 km Ratingen Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Pop    3684f9
in 0 Band     Klavier sucht Geiger Ratingen, Bin Hobbymusikerin mit klassischer Klavierausbildung. Spiele gerne Klassik, Romantik und Popmusik. Auch andere Stile möglich.
31 km Düsseldorf Flötist/Flötenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Jazz  Blues/Swing  Folklore  3684f9
in 0 Band   KLEINANZEIGE DÜSSELDORF JAZZ GEIGE BENÖTIGT, (Band im Aufbau) zur Gründung einer kleinen Spielbesetzung mit vier, vielleicht fünf Musikern
32 km Meerbusch Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Rock  Oriental  Funk
in 0 Band   Suche Violinist Meerbusch, , (Band im Aufbau) Zur Neugründung eines interkulturellen Musikprojektes in Düsseldorf/Meerbusch suche ich eine/n erfahrene/n Violinisten/in, exklusive 150 qm Räumlichkeit vorhanden
27 km Düsseldorf Duo sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik          Suchen Violine, | 2×, , (Band im Aufbau) wir wollen Kammermusikwerke der Klassik und Romantik erarbeiten
27 km Düsseldorf Flötist/Flötenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Barock  Klassik
in 0 Band   Düsseldorf Querflöte sucht Barock Geige, Ich spiele seit über 20 Jahren Querflöte und würde mich als guten Laien bezeichnen. Sehr gerne Kontaktaufnahme für gemeinsame Kammermusik.
27 km Haan Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Barock  Pop
in 0 Band   Brauche Klassik Violine Haan, Kammermusik, gehobener Amateurstatus, zahlreiches Notenmaterial vorhanden
40 km Monheim am Rhein Monheim Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  New Age  Pop  Filmmusik
in 0 Band   Monheim am Rhein Monheim Violinenspieler gesucht, Ich spiele Piano und komponiere Musik/Lieder. Hab meistens allein Musik gemacht und würde gerne mit anderen Musik machen.
28 km Dortmund Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Rock  Country  Pop
in 0 Band   Dortmund Geige gesucht, Suche Jemanden an der Geige für ein Akustik Projekt. Eigene Kompositionen mit ein paar ausgewählten Cover Versionen.
31 km Krefeld Cellist sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik
in 0 Band   Krefeld suche Geige!, Möchte Kammermusik machen für den Hausgebrauch oder gelegentliche Auftritte
0 km Essen Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Pop
in 0 Band   Klassik Violine gesucht!, hobbypianist, Niveau mittel, schreibe einfache kleine stücke im stil von yann tiersen etc.
23 km Wuppertal Band sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Blackmetal/Deathmetal  Filmmusik  Heavy-Metal      Brauchen Violinist Wuppertal, | 6×, , Wir suchen eine/n Violinist/in etc. um gemeinsam in den harten Sound des Metal eine melodische Komponente einzubringen.
       "...Interessantes Profil und langjährige Band-Erfahrung...." (Alan Nie..., 4600 Olten)        "...Sehr nette Musikerin. Wir hatten viel Spass......" (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt. Hat viel Equipment...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Tolle Musik, gerne Zusammenarbeit bei Interesse ..." (Matthias Geb..., 6156 Brenner)        "...Aufgestellter, freundlicher, sympathischer Musiker...." (Robert Vog..., 6330 Cham)        "...Liest sich durchweg sehr ansprechend..." (Ulrich Thomas Eis..., 73765 Neuhausen auf den Fildern)        "...Kein Treffen, aber sicher eine gute Musikerin und sehr nett..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Klasse, er ist mein Cajonspieler in der Band..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Sehr nette und kompetente Musikerin...." (Thomas Bar..., 72379 Hechingen)        "...Natalie ist eine tolle Sängerin ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit..." (Bernd Bus..., 4313 Möhlin)