Violinist gesucht, Violinenspieler gesucht, Geiger gesucht Bonn

0 km Bonn Sänger/Sängerin sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Chanson  Jazz  Gypsy
in 0 Band     CHANSON VIOLINENSPIELER GESUCHT, , Experimentieren mit Bekanntem aus aller Welt mit Musikern auf gutem Niveau
29 km Köln Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Barock  Jazz
in 0 Band     Suche Klassik Geiger Köln, Bin auf der Suche nach Musikern, die Interesse an gemeinsamer Kammermusik haben (alternativ auch gern andere Musikstile wie beispielsweise Jazz...)
31 km Köln Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik
in 0 Band     Suche Klassik Geige, (Bandinteresse: Nein) Spiele seit 10 Jahren Klavier. Lieblingsstücke: Mondschein Sonate, Chopin Ballade no. 1
25 km Köln Musikproduzent sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Experimental  Independent  New Age
in 0 Band     Köln suche Experimental Geiger, , (Bandinteresse: Nein) (Band im Aufbau) Langjährige Erfahrungen in konzerttouren und Produktionen
11 km Wachtberg Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Barock
in 0 Band     klassik geigerin sucht geigerin, Versierte Geigerin sucht Kammermusikpartner. Gerne semiprofessionell oder auch nur zum Spaß.
8 km Sankt Augustin Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Oldie  Volksmusik
in 0 Band     Suche Geiger Sankt Augustin, (Bandinteresse: Nein) Suche Gleichgesinnte mit Spaß am gemeinsamen musizieren
25 km Köln Fotograf/Musikvideo-Filmer sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Acapella
in 0 Band     Köln Acapella Violine gesucht!, Suche für meinen 2 Kurzfilm jemanden der Violine oder ähn.anspielt, für 4,5 kurze Szenen, in Köln. Keine Bezahlung, Benennung im Videoabspann. Werbung durch Einreichung Festivalen.
29 km Köln Duo sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Pop  Rock  Soul  3684f9       Pop Duo sucht Violinist Köln, | 2×, Akustikduo sucht neue Farben für gelegentliche Auftritte im Kölner Raum. Spaß an der Musik ein Muss!
29 km Köln Duo sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Pop  Rock  Soul  3684f9       Pop Duo sucht Geige Köln, | 2×, Akustikduo sucht Geigner(in) für gelegentliche Auftritte im Kölner Raum. Spaß an der Musik ein Muss!
12 km Meckenheim Pianist/Pianospieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Pop  Rock  3684f9
in 0 Band   Geiger gesucht, Ich spiele schon lange Klavier und bin hauptsächlich an klassischer Musik (aber auch an Pop/Rock)interessiert. Aufführung im Rahmen der Hausmusik.
21 km Köln Band sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Rock  Pop  Heavy-Metal      Brauchen Rock Violine, | 4×, Für ein polnisches Rock Projekt suchen wir noch einen Violinisten. Raum und Aufträge vorhanden.
27 km Köln Flötist/Flötenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Rock
in 0 Band   Köln brauche Geige, (Band im Aufbau) suche Violonist zum gemeinsamen Zusammenspiel und regelmässigen Treffen.
27 km Köln Flötist/Flötenspieler sucht Violinist/Violinenspieler/Geiger  Klassik  Jazz
in 0 Band   Brauche Klassik Geiger Köln, (Band im Aufbau) Hallo, suche jemanden zum gemeinsamen musirieren.Habe 5 Jahre Erfahrung und freue mich auf neue Kontakte.
       "...Sehr freundliche und ehrliche Kommunikation. ..." (Michael Abe..., 45661 Recklinghausen)        "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)