Violaspieler, Bratschenspieler Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Violaspieler/Bratschenspieler stellt sich vor   Klassik
in 0 Band     Klassik Bratsche, Ich bin Profimusiker mit langjähriger Erfahrung im professionellen Musizieren.
0 km Frankfurt am Main Violaspieler/Bratschenspieler stellt sich vor   Experimental  Rock  Electronic  3684f9
in 0 Band   Viola, , Spiele E-Viola via Computer & Electronics. Semi-Pro. Eigenkompositionen. Stilistisch offen.
17 km Hofheim am Taunus Violaspieler/Bratschenspieler stellt sich vor   Klassik  Rock  Independent
in 0 Band   Klassik Bratsche Hofheim am Taunus!, , Ich spiele Bratsche seit 27 Jahren, bin vielseitig interessiert, flexibel, habe eine sichere Intonation und einen schönen, warmen Ton.
       "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)        "...Profil und Media sieht und hört sich vielversprechend an..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)