Veranstalter, Auftrittsmoeglichkeit Frankfurt am Main

33 km Schaafheim Veranstalter/Auftrittsmoeglichkeit stellt sich vor   Rock  Pop  Funk  3684f9
in 0 Band   Veranstalter Schaafheim, Wir sind Veranstalter und haben immer die Ohren gespitzt nach neuen Kontakten, welche mit uns zusammenarbeiten wollen
35 km Mainz Veranstalter/Auftrittsmoeglichkeit stellt sich vor   Tanz/Unterhaltungsmusik  Volksmusik  Pop
in 0 Band   Auftrittsmoeglichkeit, Unternehmen im Sportbereich, Spezialisiert auf Kinderturnen
0 km Frankfurt am Main Veranstalter/Auftrittsmoeglichkeit stellt sich vor   Klassik  Jazz  Experimental
in 0 Band   Klassik Veranstalter, kleines aber feines ehrenamtliches Kulturforum e.V. in Ffm - ca. 6 Veranstaltungen jährlich mit hochkarätigen Nachwuchskünstlern sowie Inhalte in besonders attraktivem Ambiente
27 km Altenstadt Veranstalter/Auftrittsmoeglichkeit stellt sich vor   Gospel
in 0 Band   auftrittsmoeglichkeit altenstadt, Mit meiner Registrierung auf diesem Portal will ich vor allem in Kontakt mit Musikern kommen, die ich für kleine Veranstaltungen engagieren möchte.
27 km Langenselbold Veranstalter/Auftrittsmoeglichkeit stellt sich vor   Rock  Schlager  Oldie
in 0 Band   Rock Auftrittsmoeglichkeit, Für regelmäßige Musikabende Musiker (Platz ist begrenzt am besten 1-2 Personen)
0 km Frankfurt am Main Veranstalter/Auftrittsmoeglichkeit stellt sich vor   Christliche Musik  Gospel  Spirituell
in 0 Band   Christliche Musik Veranstalter Frankfurt am Main, moderne Jugendgottesdienste - dafür musikalische Begleitung