Trompetist gesucht, Trompeter gesucht Frankfurt am Main

28 km Alzenau in Unterfranken Band sucht Trompetist/Trompeter  Funk  Soul  Pop        Kleinanzeigen Alzenau in Unterfranken suchen Trompeter, | 6×, , Wir suchen einen Erfahrenen Musiker, der Lust hat richtig gute Musik zu machen.
28 km Alzenau in Unterfranken Band sucht Trompetist/Trompeter  Funk  Soul  Pop        Band sucht Trompeter, | 6×, , Wir suchen eine Erfahrenen Musiker, der Lust hat richtig gute Musik zu machen.
31 km Mainz Songwriter/Komponist sucht Trompetist/Trompeter  Klassik  Filmmusik  Progressive
in 0 Band     Mainz Trompetenspieler gesucht, Musiker gesucht für Live-Auftritt mit Eigenkompositionen. Musik inspiriert von Mike Oldfield, Steve Reich und Philip Glass.
33 km Wölfersheim Alleinunterhalter sucht Trompetist/Trompeter  Rock  Pop  Blues/Swing        Suche Trompete, | 1×, , (Band im Aufbau) Ich suche für ein Projekt Musiker, die Spaß an neuen Herausforderungen haben. Nach wenigen Proben soll direkt vor Publikum gespielt werden.
23 km Darmstadt Band sucht Trompetist/Trompeter  Latin Musik            Band sucht Trompetenspieler, | 5×, Wir suchen eine/n Trompetenspieler/in aus der Umgebung Darmstadt für die Genres Salsa, Son, Timba und Merengue
19 km Rödermark Saxophonist/Saxophonspieler sucht Trompetist/Trompeter  Jazz      3684f9
in 1 Band   Suche Jazz Trompetist, (Band im Aufbau) Suche einen guten Trompeter gerne auch eine Nachwuchskraft oder einen älteren Musiker der gerne Jazz spielt
33 km Mainz Bigband/Musikkapelle sucht Trompetist/Trompeter  Oldie  Schlager  Pop      Kleinanzeige suchen Oldie Trompeter Mainz, | 4×, , (Band im Aufbau) Leute mit spaß und Freude an Musik, Bieten eine lustige Runde