Tontechniker gesucht, Tonmischer gesucht, Tonmeister gesucht Stuttgart

0 km Stuttgart Rapper sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Rap/Hip-Hop/RnB  Hardcore  Pop
in 3 Bands     Stuttgart Rapper sucht Tontechniker, Bin auf der Suche nach einem Tonschieber um gemeinsame Projekte umzusetzen. Gruß
15 km Ludwigsburg Sänger/Sängerin sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Soul  Christliche Musik  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band     Ludwigsburg Sänger sucht Soul Tontechniker, Hab Interesse an Zusammenarbeit mit Tontechnikern. Singe und schreibe eigene Songs und suche nach Möglichkeiten für professionellen Aufnahmen
12 km Waiblingen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Folklore  Klassik  Liedermacher  3684f9
in 0 Band     Gitarrist sucht Tontechniker, (Band im Aufbau) Um mir support bei meinem Home Recording zu geben und Anwendung von Software, Mikro etc. für optimale Ergebnise
25 km Gärtringen Plattenlabel sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Rap/Hip-Hop/RnB  Pop    3684f9
in 0 Band   Suche Tontechniker, Wir suchen für unser Label einige Mischer, welche wir an unsere Kunden und Signings empfehlen können. Wir sind an fast allen Kooperationen interessiert!
15 km Weinstadt Tonstudio sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Country  Pop  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Suche Tontechniker, Qualifizierter Tontechniker auf Projektbasis gesucht, der sein Handwerk versteht. Sehr gute Software Kenntnisse, Mischen, Mastern erwünscht.
       "...Interessantes Profil und langjährige Band-Erfahrung...." (Alan Nie..., 4600 Olten)        "...Sehr nette Musikerin. Wir hatten viel Spass......" (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt. Hat viel Equipment...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Tolle Musik, gerne Zusammenarbeit bei Interesse ..." (Matthias Geb..., 6156 Brenner)        "...Aufgestellter, freundlicher, sympathischer Musiker...." (Robert Vog..., 6330 Cham)        "...Liest sich durchweg sehr ansprechend..." (Ulrich Thomas Eis..., 73765 Neuhausen auf den Fildern)        "...Kein Treffen, aber sicher eine gute Musikerin und sehr nett..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Klasse, er ist mein Cajonspieler in der Band..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Sehr nette und kompetente Musikerin...." (Thomas Bar..., 72379 Hechingen)        "...Natalie ist eine tolle Sängerin ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit..." (Bernd Bus..., 4313 Möhlin)