Tontechniker gesucht, Tonmischer gesucht, Tonmeister gesucht Hamburg

0 km Hamburg Plattenlabel sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Tontechniker gesucht, Suchen jemanden der Mixing, Arrangement, Autotune und Mastering beherrscht.
12 km Hamburg Rahlstedt Sänger/Sängerin sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Pop  Christliche Musik  Country
in 0 Band   Kleinanzeige Hamburg Rahlstedt Gesang sucht Pop Tonmeister, Selbstbewusstes leicht chaotisches Nordlicht freut sich über neue Herausforderungen.
6 km Hamburg Ottensen Rapper sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Hamburg Ottensen Rapper sucht Rap Hip-Hop RnB Tonmischer, Suche jemanden mit dem man etwas aufbauen kann, bin bereit viel zu arbeiten
12 km Hamburg Hausbruch Veranstalter/Auftrittsmoeglichkeit sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Blues/Swing  Swing
in 0 Band   Suche Blues/Swing Tontechniker, Blues-Jamsession (Veranstaltungsreihe) in wechselnden Locations in Hamburg. Hotspot / Szenetreffpunkt für lokale Bluesmusiker. Kleines Budget vorhanden.
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Pop  Soul  Electronic
in 0 Band   Vokalist sucht Tonmischer, Hey, ich singe seit meiner Kindheit und möchte professionell durchstarten. Ich freue mich über Kontakte u.a. im Bereich Demo Creation, (Live) Producing und Auftritte.
0: 79 ms / 1: 79 ms / 2: 110 ms / 3: 110 ms / 4: 110 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 125 ms proc:125ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)