Tontechniker gesucht, Tonmischer gesucht, Tonmeister gesucht Essen

40 km Monheim am Rhein Rapper sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band     Monheim am Rhein Rapper sucht Tonmischer!, Ich suche jemanden der sich besser als ich mit dem Mix&Master von Beats auskennt als ich und interesse an einer Zusammenarbeit hat.
9 km Gelsenkirchen Schlagzeuger/Drummer sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Pop
in 0 Band   Tontechniker gesucht Gelsenkirchen, , (Band im Aufbau) Ich suche (semi)professionelle Musiker zwecks Netzwerkaufbau + Neugründung Einige Ideen werden gerade umgesetzt, andere stehen auf der Liste. Freue mich auf Dich
30 km Hilden Rapper sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Tonmischer gesucht, , Suche zuverlässigen Tonmischer mit in erster Linie Erfahrung im Abmischen von Stimme
23 km Duisburg Bassist sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Christliche Musik  Blues/Swing  Funk
in 0 Band   Tonmeister gesucht, (Bandinteresse: Nein) Ich suche einen Fachmann im Bereich Tontechnik/Mixering. Wäre über eine Kontaktaufnahme sehr froh.
0 km Essen Tonstudio sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Rap/Hip-Hop/RnB  Pop  Schlager
in 0 Band   Tonmischer gesucht, Suche dringend zur Unterstützung, um meine Aufnahmequalität zu verbessern
       "...Interessantes Profil und langjährige Band-Erfahrung...." (Alan Nie..., 4600 Olten)        "...Sehr nette Musikerin. Wir hatten viel Spass......" (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt. Hat viel Equipment...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Tolle Musik, gerne Zusammenarbeit bei Interesse ..." (Matthias Geb..., 6156 Brenner)        "...Aufgestellter, freundlicher, sympathischer Musiker...." (Robert Vog..., 6330 Cham)        "...Liest sich durchweg sehr ansprechend..." (Ulrich Thomas Eis..., 73765 Neuhausen auf den Fildern)        "...Kein Treffen, aber sicher eine gute Musikerin und sehr nett..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Klasse, er ist mein Cajonspieler in der Band..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Sehr nette und kompetente Musikerin...." (Thomas Bar..., 72379 Hechingen)        "...Natalie ist eine tolle Sängerin ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit..." (Bernd Bus..., 4313 Möhlin)