Tontechniker gesucht, Tonmischer gesucht, Tonmeister gesucht Bonn

26 km Köln Rapper sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band     Suche Rap/Hip Hop/RnB Tontechniker Köln, Suche längerfristige zusammenarbeit. Offen für neue Projekte habe aber auch selber Projekte
28 km Köln Rapper sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band     Köln Rapper sucht Tontechniker, , Gesucht wird ein Mix & Master für Beats und Songs... {Köln}
36 km Pulheim Duo sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Folklore  Volksmusik  Schlager  3684f9       Brauchen Tonmischer, | 2×, , (Band im Aufbau) Technik-Team für Aufbau und Abmischen im Kölner Karneval gesucht.
27 km Köln Cellist sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Klassik  Jazz  Rock
in 0 Band   Suche Tonmischer!, Mein Homeequipment bröckelt derzeit nach und nach auseinander und bin daher auf der Suche nach experimentierfreudigen Toningeneuren, die Bock auf guten Cellosound haben
0 km Bonn Tonstudio sucht Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister  Fusion  Rock  Funk
in 1 Band   Suche Tontechniker, Suche Partner Tontechniker für Studio / Ich habe Equipment / Du das Know How !
       "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)        "...Profil und Media sieht und hört sich vielversprechend an..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)