Texter gesucht Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Pianist/Pianospieler sucht Texter  Jazz  Latin Musik  Chanson
in 0 Band     Frankfurt am Main brauche Texter, Schreibst Du originelle Liedtexte? Musikpoesie in Deutsch, Englisch, Französisch und besonders Spanisch sowie Portugiesisch ist herzlich willkommen
8 km Bad Vilbel Sänger/Sängerin sucht Texter  Gospel  Pop  Musical  3684f9
in 0 Band   Bad Vilbel Gospel Gesang sucht Texter Kleinanzeigen, Habe Melodien im Kopf, aber mir fehlen die Worte dazu.
27 km Dieburg Keyboarder/Keyboardspieler sucht Texter  Funk  Pop  Kleinkunst/Variétés
in 0 Band   Kleinanzeige Texter gesucht Dieburg, Möchte gerne eigene Lieder machen, allerdings fehlen mir immer aussagekräftige Texte in Deutsch oder Englisch
       "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)        "...Profil und Media sieht und hört sich vielversprechend an..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)