Sound-Programmierer Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Sound-Programmierer stellt sich vor   Electronic  Experimental  House  3684f9
in 0 Band     Electronic Sound Programmierer, (Bandinteresse: Nein) Habe ein mobilen mobilen Eurorack-Sythesizer, arbeite ohne Computer.
7 km Offenbach Sound-Programmierer stellt sich vor   House  Techno  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band     House Sound Programmierer, , (Bandinteresse: Nein) Gibts Leute die lust haben zusammen Musik zu machen. Ich bin relativ offen was die Richtung angeht und hab auch lust mal mehrere Richtungen auszuprobieren Meldet euch! :D
14 km Dietzenbach Sound-Programmierer stellt sich vor   Blues/Swing
in 0 Band   Blues/Swing Sound-Programmierer, Ich unterstütze meinen Mann Backstage, im Bereich Catering, beim Soundcheck und bei der Elektrik
13 km Maintal Sound-Programmierer sucht Keyboarder/Keyboardspieler  Electronic  Rap/Hip-Hop/RnB  Experimental
in 0 Band   Suche Keyboard Maintal, (Bandinteresse: Nein) ich arbeite mit dem Computer erstelle schreibe deutsche Texte
13 km Maintal Sound-Programmierer stellt sich vor   Electronic  Experimental  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Electronic Sound-Programmierer!, (Bandinteresse: Nein) ich arbeite hauptsächlich am Computer ( Drumcomputer)
11 km Bad Homburg vor der Höhe Sound-Programmierer stellt sich vor   Electronic  Experimental  Independent
in 0 Band   Electronic Sound-Programmierer Bad Homburg vor der Höhe, (Bandinteresse: Nein) Blos nicht in Schubladen stecken lassen. Ständig neue kreative Horizonte erweitern.
11 km Bad Homburg vor der Höhe Sound-Programmierer sucht Sänger/Sängerin  Experimental  Electronic  World Music
in 0 Band   Sound Programmierer sucht Vocalist, (Bandinteresse: Nein) Arbeite an meinem eigenen Stil im Bereich Elektronik
11 km Bad Homburg vor der Höhe Sound-Programmierer stellt sich vor   Electronic  Experimental  World Music
in 0 Band   Electronic Sound Programmierer Bad Homburg vor der Höhe, (Bandinteresse: Nein) Seit 25 Jahren arbeite ich an Mischung aus elektronischer Musik der 70er und anderen Stilen