Songwriter gesucht, Komponist gesucht Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Pop  Electronic  Dance
in 0 Band     Komponist gesucht, Ausgefallene Stimme, geeignet für Pop, Electronic, Dance Projekte. Kleines 'Home Studîo' vorhanden.
0 km Frankfurt am Main Texter sucht Songwriter/Komponist  Pop  Dance  Musical
in 0 Band     Suche Pop Komponist Frankfurt am Main, Texte auf Englisch. Ich wünsche mir eine kreative Zusammenarbeit mit inspirierten Songwriter/Komponisten um gute Lieder zu machen und sehen wo es davon geht!
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Soul  Jazz  World Music
in 0 Band   Gesang sucht Komponist Frankfurt am Main, Interessiert an neuen Projekten, gerne auch experimenteles.
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Liedermacher  Pop  Schlager
in 0 Band   Suche Songwriter Frankfurt am Main, Wer braucht eine gute Stimme? Du schreibst Songs und suchst dafür einen guten Sänger? Hier bin ich!
12 km Mühlheim Songwriter/Komponist sucht Songwriter/Komponist  Drum'n' Bass  Electronic  House
in 0 Band   Suche Songschreiber Mühlheim, Freu mich über jeden Gedanken- und Erfahrungsaustausch. Stehe am Anfang und möchte die Musik gerne mit jdm. teilen.
0 km Frankfurt am Main Musikproduzent sucht Songwriter/Komponist  Pop
in 0 Band   Suche Pop Songwriter Frankfurt am Main, Hi, ich bin immer auf der Suche nach kreativen Songwritern
23 km Rüsselsheim Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Progressive  Rock
in 0 Band   Suche Progressive Komponist, , für eigene Lieder, Technik vorhanden, in Rüsselsheim
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Rap/Hip-Hop/RnB  Pop  Latin Musik
in 0 Band   Brauche Songwriter, (Bandinteresse: Nein) Upcoming Recording Artist aus Frankfurt sucht erfahrene Songwriter aus Frankfurt um Umgebung, um zusammen Hits zu schreiben!
7 km Eschborn Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Songwriter/Komponist  Pop  Liedermacher  Blues/Swing
in 0 Band   Suche Songwriter Eschborn, Möchte gern eigene Songs machen,Kompositionen und Intuitive Musik mit verschiedensten stilistischen Einflüssen. cover naturlich auch gern gesehen,bin offen fur jede musik richtung.
35 km Waldsolms Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Experimental  Rock  World Music
in 0 Band   Waldsolms Experimental Komponist gesucht, gerne offen für alles Kreative/Experimentelle; auch musikverwandte Themen willkommen
0: 109 ms / 1: 109 ms / 2: 156 ms / 3: 156 ms / 4: 156 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 172 ms proc:172ms
       "...Sehr netter Kontakt und schnelle Antwort ..." (Bettina Hab..., 73072 Donzdorf)        "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)