Songwriter gesucht, Komponist gesucht Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Pop  Musical  Latin Musik
in 0 Band   -  Dieser Eintrag wurde wegen geringer Aktivität eingeschränkt  -
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Pop  Electronic  Dance
in 0 Band     Suche Komponist, Ausgefallene Stimme, geeignet für Pop, Electronic, Dance Projekte. Kleines 'Home Studîo' vorhanden.
0 km Frankfurt am Main Texter sucht Songwriter/Komponist  Pop  Dance  Musical
in 0 Band     Suche Pop Komponist Frankfurt am Main, Texte auf Englisch. Ich wünsche mir eine kreative Zusammenarbeit mit inspirierten Songwriter/Komponisten um gute Lieder zu machen und sehen wo es davon geht!
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Soul  Jazz  World Music
in 0 Band     Gesang sucht Komponist Frankfurt am Main, Interessiert an neuen Projekten, gerne auch experimenteles.
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Liedermacher  Pop  Schlager
in 0 Band     Suche Songwriter Frankfurt am Main, Wer braucht eine gute Stimme? Du schreibst Songs und suchst dafür einen guten Sänger? Hier bin ich!
0 km Frankfurt am Main Musikproduzent sucht Songwriter/Komponist  Pop      3684f9
in 0 Band   Suche Pop Songwriter Frankfurt am Main, Hi, ich bin immer auf der Suche nach kreativen Songwritern
12 km Mühlheim Songwriter/Komponist sucht Songwriter/Komponist  Drum'n' Bass  Electronic  House  3684f9
in 0 Band   Suche Songschreiber Mühlheim, Freu mich über jeden Gedanken- und Erfahrungsaustausch. Stehe am Anfang und möchte die Musik gerne mit jdm. teilen.
23 km Rüsselsheim Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Progressive  Rock    3684f9
in 0 Band   Suche Progressive Komponist, , für eigene Lieder, Technik vorhanden, in Rüsselsheim
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Rap/Hip-Hop/RnB  Pop  Latin Musik
in 0 Band   Brauche Songwriter, (Bandinteresse: Nein) Upcoming Recording Artist aus Frankfurt sucht erfahrene Songwriter aus Frankfurt um Umgebung, um zusammen Hits zu schreiben!
7 km Eschborn Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Songwriter/Komponist  Pop  Liedermacher  Blues/Swing
in 0 Band   Suche Songwriter Eschborn, Möchte gern eigene Songs machen,Kompositionen und Intuitive Musik mit verschiedensten stilistischen Einflüssen. cover naturlich auch gern gesehen,bin offen fur jede musik richtung.
35 km Waldsolms Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Experimental  Rock  World Music
in 0 Band   Waldsolms Experimental Komponist gesucht, gerne offen für alles Kreative/Experimentelle; auch musikverwandte Themen willkommen
0 km Frankfurt am Main Songwriter/Komponist sucht Songwriter/Komponist  Rock  Pop  Country
in 0 Band   Songschreiber gesucht Frankfurt am Main, Hobbymusiker seit 30 Jahren. Schreibe deutsche Songs