Songwriter gesucht, Komponist gesucht Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Texter sucht Songwriter/Komponist  Pop  Dance  Musical
in 0 Band     Suche Pop Komponist Frankfurt am Main, Texte auf Englisch. Ich wünsche mir eine kreative Zusammenarbeit mit inspirierten Songwriter/Komponisten um gute Lieder zu machen und sehen wo es davon geht!
0 km Frankfurt am Main Saenger/Saengerin sucht Songwriter/Komponist  Pop  Electronic  Dance
in 0 Band     Komponist gesucht, Ausgefallene Stimme, geeignet für Pop, Electronic, Dance Projekte. Kleines 'Home Studîo' vorhanden.
0 km Frankfurt am Main Saenger/Saengerin sucht Songwriter/Komponist  Pop  Musical  Latin Musik
in 0 Band   sänger sucht pop songwriter frankfurt am main, ich will freude an meiner musik verbreiten. ich bin zwar keine anfängerin aber man lernt immer etwas dazu!
0 km Frankfurt am Main Saenger/Saengerin sucht Songwriter/Komponist  Soul  Jazz  World Music
in 0 Band   Gesang sucht Komponist Frankfurt am Main, Interessiert an neuen Projekten, gerne auch experimenteles.
0 km Frankfurt am Main Saenger/Saengerin sucht Songwriter/Komponist  Liedermacher  Pop  Schlager
in 0 Band   Suche Songwriter Frankfurt am Main, Wer braucht eine gute Stimme? Du schreibst Songs und suchst dafür einen guten Sänger? Hier bin ich!
12 km Mühlheim Songwriter/Komponist sucht Songwriter/Komponist  Drum'n' Bass  Electronic  House
in 0 Band   Suche Songschreiber Mühlheim, Freu mich über jeden Gedanken- und Erfahrungsaustausch. Stehe am Anfang und möchte die Musik gerne mit jdm. teilen.
0 km Frankfurt am Main Musikproduzent sucht Songwriter/Komponist  Pop
in 0 Band   Suche Pop Songwriter Frankfurt am Main, Hi, ich bin immer auf der Suche nach kreativen Songwritern
23 km Rüsselsheim Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Progressive  Rock
in 0 Band   Suche Progressive Komponist, für eigene Lieder, Technik vorhanden, in Rüsselsheim
0 km Frankfurt am Main Saenger/Saengerin sucht Songwriter/Komponist  Rap/Hip-Hop/RnB  Pop  Latin Musik
in 0 Band   Brauche Songwriter, (Bandinteresse: Nein) Upcoming Recording Artist aus Frankfurt sucht erfahrene Songwriter aus Frankfurt um Umgebung, um zusammen Hits zu schreiben!
7 km Eschborn Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Songwriter/Komponist  Pop  Liedermacher  Blues/Swing
in 0 Band   Suche Songwriter Eschborn, Möchte gern eigene Songs machen,Kompositionen und Intuitive Musik mit verschiedensten stilistischen Einflüssen. cover naturlich auch gern gesehen,bin offen fur jede musik richtung.
35 km Waldsolms Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Experimental  Rock  World Music
in 0 Band   Waldsolms Experimental Komponist gesucht, gerne offen für alles Kreative/Experimentelle; auch musikverwandte Themen willkommen
0: 78 ms / 1: 94 ms / 2: 125 ms / 3: 125 ms / 4: 141 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 156 ms proc:156ms
       "...Sehr nette Musikerin. Vielleicht klappt ein Treffen…..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt. Empfehlenswert...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Absolut positive Musikerin, sehr angenehme Kooperation. Hat einen super Song für mich geschrieben. Durchwegs empfehlenswert...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Alessia ist eine talentierte Liedermacherin und Sängerin und wir hatten eine schöne Besprechung zusammen. ..." (Fede T..., 6300 Zug)        "...Kontaktiert und Daten ausgetauscht. Sehr nettes Gespräch...." (ben sch..., 34260 Kaufungen)        "...Sehr ambitionierter netter Bassist. ..." (Volker Beh..., 42107 Wuppertal)        "...Carmen hat einen interessanten musikalischen Hintergrund und wir hatten eine nette Konversation zusammen...." (Fede T..., 6300 Zug)        "...Sehr sympathisch, guter Kontakt!..." (marc mar..., 3006 Bern)        "...Sehr gute Sängerin mit tollem Live-Auftritt..." (Dietmar Hah..., 14822 Mühlenfließ)        "...Hatte ein nettes Telefonat mit diesem Mitglied. Freundlicher und kompetenter Musiker. ..." (Dietmar Hah..., 14822 Mühlenfließ)