Songwriter gesucht, Komponist gesucht Frankfurt am Main

Sortierung nach Datum
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Liedermacher  Pop  Schlager
in 0 Band     Suche Songwriter Frankfurt am Main Wer braucht eine gute Stimme? Du schreibst Songs und suchst dafür einen guten Sänger? Hier bin ich!
0 km Frankfurt am Main Texter sucht Songwriter/Komponist  Pop  Dance  Musical
in 0 Band     Suche Pop Komponist Frankfurt am Main Texte auf Englisch. Ich wünsche mir eine kreative Zusammenarbeit mit inspirierten Songwriter/Komponisten um gute Lieder zu machen und sehen wo es davon geht!
0 km Frankfurt am Main Musikproduzent sucht Songwriter/Komponist  Pop
in 0 Band     Suche Pop Songwriter Frankfurt am Main Hi, ich bin immer auf der Suche nach kreativen Songwritern
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Soul  Jazz  World Music  3684f9
in 0 Band     Gesang sucht Komponist Frankfurt am Main Interessiert an neuen Projekten, gerne auch experimenteles.
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Rap/Hip-Hop/RnB  Pop  Latin Musik  3684f9
in 0 Band   Brauche Songwriter (Bandinteresse: Nein) Upcoming Recording Artist aus Frankfurt sucht erfahrene Songwriter aus Frankfurt um Umgebung, um zusammen Hits zu schreiben!
35 km Bad Camberg Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Progressive  Experimental  Freestyle
in 1 Band     Drummer sucht Komponist Ich mag unkonventionelle Musik, die elektronisch oder akustisch sein darf, rhythmisch oder frei et cetera.
12 km Mühlheim Songwriter/Komponist sucht Songwriter/Komponist  Drum'n' Bass  Electronic  House
in 0 Band     Suche Songschreiber Mühlheim Freu mich über jeden Gedanken- und Erfahrungsaustausch. Stehe am Anfang und möchte die Musik gerne mit jdm. teilen.
23 km Rüsselsheim Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Progressive  Rock    3684f9
in 0 Band     Suche Progressive Komponist , für eigene Lieder, Technik vorhanden, in Rüsselsheim
7 km Eschborn Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Songwriter/Komponist  Pop  Liedermacher  Blues/Swing
in 0 Band   Suche Songwriter Eschborn Möchte gern eigene Songs machen,Kompositionen und Intuitive Musik mit verschiedensten stilistischen Einflüssen. cover naturlich auch gern gesehen,bin offen fur jede musik richtung.
35 km Waldsolms Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Experimental  Rock  World Music
in 0 Band   Waldsolms Experimental Komponist gesucht gerne offen für alles Kreative/Experimentelle; auch musikverwandte Themen willkommen
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Pop  Musical  Latin Musik
in 0 Band   sänger sucht pop songwriter frankfurt am main ich will freude an meiner musik verbreiten. ich bin zwar keine anfängerin aber man lernt immer etwas dazu!
0 km Frankfurt am Main Songwriter/Komponist sucht Songwriter/Komponist  Rock  Pop  Country
in 0 Band   Songschreiber gesucht Frankfurt am Main Hobbymusiker seit 30 Jahren. Schreibe deutsche Songs
0 km Frankfurt am Main Songwriter/Komponist sucht Songwriter/Komponist  Goa/Trip-Hop  Electronic  House
in 0 Band   Komponist sucht Songschreiber , (Bandinteresse: Nein) (Band im Aufbau) Hobbymusiker Richtung Breaks/House sucht gleichgesinnten für digitales Homerecording ca. 1*wöchentlich