Songwriter gesucht, Komponist gesucht Frankfurt am Main

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil« Bio  « Bemerkung

» Sortierung nach Datum
0 km Frankfurt am Main Musikproduzent sucht Songwriter/Komponist  Pop
in 0 Band     Suche Pop Songwriter Frankfurt am Main Hi, ich bin immer auf der Suche nach kreativen Songwritern
0 km Frankfurt am Main Texter sucht Songwriter/Komponist  Pop  Dance  Musical
in 0 Band     Suche Pop Komponist Frankfurt am Main Texte auf Englisch. Ich wünsche mir eine kreative Zusammenarbeit mit inspirierten Songwriter/Komponisten um gute Lieder zu machen und sehen wo es davon geht!
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Soul  Jazz  World Music
in 0 Band     Gesang sucht Komponist Frankfurt am Main Interessiert an neuen Projekten, gerne auch experimenteles.
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Rap/Hip-Hop/RnB  Pop  Latin Musik  3684f9
in 0 Band     Brauche Songwriter (Bandinteresse: Nein) Upcoming Recording Artist aus Frankfurt sucht erfahrene Songwriter aus Frankfurt um Umgebung, um zusammen Hits zu schreiben!
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Liedermacher  Pop  Schlager  3684f9
in 0 Band   Suche Songwriter Frankfurt am Main Wer braucht eine gute Stimme? Du schreibst Songs und suchst dafür einen guten Sänger? Hier bin ich!
12 km Mühlheim Songwriter/Komponist sucht Songwriter/Komponist  Drum'n' Bass  Electronic  House
in 0 Band     Suche Songschreiber Mühlheim Freu mich über jeden Gedanken- und Erfahrungsaustausch. Stehe am Anfang und möchte die Musik gerne mit jdm. teilen.
23 km Rüsselsheim Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Progressive  Rock
in 0 Band     Suche Progressive Komponist , für eigene Lieder, Technik vorhanden, in Rüsselsheim
7 km Eschborn Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Songwriter/Komponist  Pop  Liedermacher  Blues/Swing  3684f9
in 0 Band   Suche Songwriter Eschborn Möchte gern eigene Songs machen,Kompositionen und Intuitive Musik mit verschiedensten stilistischen Einflüssen. cover naturlich auch gern gesehen,bin offen fur jede musik richtung.
35 km Waldsolms Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Experimental  Rock  World Music  3684f9
in 0 Band   Waldsolms Experimental Komponist gesucht gerne offen für alles Kreative/Experimentelle; auch musikverwandte Themen willkommen
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Songwriter/Komponist  Pop  Musical  Latin Musik
in 0 Band   sänger sucht pop songwriter frankfurt am main ich will freude an meiner musik verbreiten. ich bin zwar keine anfängerin aber man lernt immer etwas dazu!
35 km Bad Camberg Schlagzeuger/Drummer sucht Songwriter/Komponist  Progressive  Experimental  Freestyle
in 1 Band   Drummer sucht Komponist Ich mag unkonventionelle Musik, die elektronisch oder akustisch sein darf, rhythmisch oder frei et cetera.
0 km Frankfurt am Main Songwriter/Komponist sucht Songwriter/Komponist  Rock  Pop  Country
in 0 Band   Songschreiber gesucht Frankfurt am Main Hobbymusiker seit 30 Jahren. Schreibe deutsche Songs
0 km Frankfurt am Main Songwriter/Komponist sucht Songwriter/Komponist  Goa/Trip-Hop  Electronic  House
in 0 Band   Komponist sucht Songschreiber , (Bandinteresse: Nein) (Band im Aufbau!) Hobbymusiker Richtung Breaks/House sucht gleichgesinnten für digitales Homerecording ca. 1*wöchentlich