Schlagzeuger gesucht, Drummer gesucht Kappeln

0 km Kappeln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Schlagzeuger/Drummer  World Music  Klezmer  Folklore
in 0 Band     Gitarre sucht World Music Schlagzeuger, Suche Mitmusiker für den Wiederaufbau ( wegen Umzug) eines Worldmusic-Projekts Erste Prg.hälfte ist vorhanden. Siehe Mediadaten
37 km Kiel Sänger/Sängerin sucht Schlagzeuger/Drummer  R'Roll  Blues/Swing  Soul
in 0 Band     Vocals sucht Schlagzeuger, , (Band im Aufbau) Suche Schlagzeuger*innen die Lust haben bekannte Songs neu zu interpretieren.
32 km Augustenborg Bassist sucht Schlagzeuger/Drummer  Rock  Pop  Funk
in 0 Band     Augustenborg bassist søg trommeslager, Har spillet pop/rock gennem 30 år - er klar til at indgå i nyt projekt.
39 km Kiel Bassist sucht Schlagzeuger/Drummer  Jazz  Fusion  Liedermacher
in 0 Band   KLEINANZEIGE JAZZ BASSSPIELER SUCHT DRUMMER, Als Medium-Anfänger mit Erfahrungen im Zusammenspiel mit anderen zwischen Jazz und cover such ich einen Drummer für bestehendes Projekt.
25 km Husby Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Schlagzeuger/Drummer  Rock
in 0 Band   Suche Schlagzeuger, Ich bin offen für vieles. Es muss hauptsächlich die Chemie stimmen und ein ähnliches Musikgefühl vorhanden sein. Einfach unverbindlich ausprobieren.
33 km Flensburg Sänger/Sängerin sucht Schlagzeuger/Drummer  Blues/Swing  Soul  Rock
in 0 Band   Suche Schlagzeuger Flensburg, Interessiert an neuer Herausforderung im Bereich Blues / Souliges / Balladen / Interesse an Neugründung im Großraum Flensburg oder auch Einstieg. Vielseitig
34 km Neuwittenbek Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Schlagzeuger/Drummer  Heavy-Metal  Progressive  Mittelalter
in 0 Band   Heavy Metal Gitarrist sucht Drummer Neuwittenbek, , (Bandinteresse: Nein) (Band im Aufbau) Spaß, Musikalität und Zuverlässigkeit stehen ganz oben. Soll nicht einfach nur Pflichterfüllung sein, sondern kreatives Hobby.
25 km Eckernförde Trio sucht Schlagzeuger/Drummer  Rock  Heavy-Metal  Punk      Trio sucht Schlagzeuger, | 3×, , (Band im Aufbau) Wir spielen deutschen Hardrock mit ironischen und unpolitischen Texten und haben einen Raum zum üben in Bornstein. Wir suchen einen Schlagzeuger aus dem Raum Eckernförde oder Kiel
39 km Kiel Sänger/Sängerin sucht Schlagzeuger/Drummer  Soul  Jazz  World Music
in 0 Band   Kiel Schlagzeuger gesucht, (Band im Aufbau) Multikultureller Musiker sucht für eigene Songs (Soul, Jazz, World Music) professionellen, kreativen Kollegen!
6 km Oersberg Sänger/Sängerin sucht Schlagzeuger/Drummer  Blackmetal/Deathmetal  Spirituell  Experimental
in 0 Band   Schlagzeuger gesucht, Bevorzugt BlackMetal. Ich würde gern die Vocals gestalten.
35 km Flensburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Schlagzeuger/Drummer  Blackmetal/Deathmetal  Hardcore
in 0 Band   Suche Schlagzeuger Flensburg, Musik, die auf die Fresse haut, groovt und auch melodisch ist.
0: 47 ms / 1: 47 ms / 2: 62 ms / 3: 62 ms / 4: 62 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 78 ms proc:78ms
       "...Ein guter und erfahrener Profi-Musiker, der sein Handwerk versteht und dem die Freude und der Spass am miteinander Musik machen, wichtig ist. ..." (Jeannette Sta..., 3555 Trubschachen)        "...Netter Kontakt und vor allem ein Musiker der Rückantwort gibt..." (Siegfried Sgi..., 88410 Bad Wurzach)        "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)