Saxophonist gesucht, Saxophonspieler gesucht Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Duo sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Jazz  Latin Musik  Blues/Swing        Suchen Jazz Saxofon Frankfurt am Main, | 2×, Saxofon für Themen und schöne Solos, das wäre eine sehr erwünschte Erweiterung unseres Duos.
18 km Friedrichsdorf Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Pop  Rock  Jazz
in 0 Band     Suche Pop Saxofonist!, Möchte einfach gerne zusammen Musik machen und mich weiter entwickeln. spiele Folk Pop, übe grad Eichtung Jazz und Andere etwas. Spiele ca 10 Jahre, Unterbrechungen
36 km Nierstein Sänger/Sängerin sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Rock  Pop  Schlager
in 1 Band     Kleinanzeige Rock Saxophonspieler gesucht, , (Bandinteresse: Nein) Suche zur Musikalischen Abrundung Mitmusiker um neue Wege in meiner Musikrichtung zu gehen
33 km Wölfersheim Alleinunterhalter sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Rock  Pop  Soul        Wölfersheim Saxofonspieler gesucht, | 1×, , (Band im Aufbau) Ich suche für ein Projekt Musiker, die Spaß an neuen Herausforderungen haben. Nach wenigen Proben soll direkt vor Publikum gespielt werden.
23 km Darmstadt Band sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Latin Musik            Band sucht Saxophonist Darmstadt, | 5×, Wir suchen eine/n Saxophonist/in aus der Umgebung Darmstadt für die Genres Salsa, Son, Timba und Merengue.
24 km Großkrotzenburg Bassist sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Soul  Oldie  Funk
in 0 Band     Soul Bassspieler sucht Saxofonspieler, suche aktuell einen Sax-Player für MotownSoul.Sonst ALLES vorh. Am liebsten per Anruf..
16 km Kelkheim (Taunus) Saxophonist/Saxophonspieler sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Soul  Blues/Swing  Jazz
in 0 Band     Soul Tenorsaxophon sucht Tenorsaxophon Kelkheim (Taunus), Hobbymusiker, spiele Alt oder Tenorsaxophon einfach Spaß haben, Bläsersatz wäre mal super! Bin für alles offen, einfach mal probieren.
27 km Langenselbold Kontrabassist/Kontrabassspieler sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Jazz  Klassik  Folklore  3684f9
in 0 Band   langenselbold jazz kontrabassspieler sucht saxofonspieler!, Kleine überschaubare Bestzung, flexibel, für Festakte, Feierlichkeiten, offizielle Anlässe, aber auch Experimente
31 km Idstein Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Blues/Swing  Liedermacher  Jazz  3684f9
in 0 Band   Gitarrenspieler sucht Saxophonspieler, Für das gemeinsame Üben von Jazzstandards(+Text). Melodiespiel + Improvisation.
38 km Geiselbach Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Saxophonist/Saxophonspieler  R'Roll      3684f9
in 1 Band   Geiselbach Gitarrist sucht R'Roll Saxofon, , 30 Jahre Liveerfahrung in ganz Deutschland in Clubs, Hallen und Open-Air-Events.
38 km Geiselbach Produzententeam sucht Saxophonist/Saxophonspieler  R'Roll      3684f9     Suchen R'Roll Saxophonspieler, | 2×, 50er Jahre Musik. Seit 30 Jahren aktiv mit Auftritten in ganz Deutschland.
29 km Griesheim Sänger/Sängerin sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Jazz  Blues/Swing  Soul
in 0 Band   Griesheim suche Saxophonist, Ich suche eine/n begeisterungsfähige/n Saxophonist/-in. Bekannte Stücke neu interpretieren, das ist das erklärte Ziel - mit dir.
0 km Frankfurt am Main Alleinunterhalter sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Blues/Swing          Kleinanzeige Alleinunterhalter sucht Saxophonist, | 1×, (Band im Aufbau) zur Ergänzung und Erweiterung dringend gesucht.>>>> schnelles einarbeiten in ein bestehendes Programm ist Voraussetzung<<<<
27 km Dieburg Schlagzeuger/Drummer sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Rock
in 0 Band   Drummer sucht Rock Saxofonspieler, , Das Ziel ist, Pink Floyd zu covern. Keine Profiambitionen, aber auch keine Anfänger.
0 km Frankfurt am Main Pianist/Pianospieler sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Blues/Swing  Kleinkunst/Variétés  Liedermacher
in 0 Band   Piano sucht Blues Swing Saxofon, , habe einen Flügel und ein E-Piano, spiele Klavier seit meiner Kindheit, habe aber sehr lange pausiert
29 km Darmstadt Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Saxophonist/Saxophonspieler  Jazz  Latin Musik
in 0 Band   Suche Saxofon, suche saxophonist/in zur gründung eines duos richtung jazz, latin, pop, ... auf ambitionierten niveau