Sänger gesucht, Sängerin gesucht Kirchberg an der Jagst

39 km Wüstenrot Musikproduzent sucht Sänger/Sängerin  Electronic  Dance  Trance
in 0 Band     Sängerin gesucht!, (Bandinteresse: Nein) Hi! Nach einem Sabatical habe ich wieder Lust was zumachen. Würde gerne mit Sängerinnen und Sängern in den beschriebenen Bereichen arbeiten. Evtl. kann man sich gegenseitig helfen!
29 km Dinkelsbühl Keyboarder/Keyboardspieler sucht Sänger/Sängerin  Country  Pop  Schlager
in 0 Band     Dinkelsbühl Vocals gesucht, , Bin seit über 40 Jahren Amateurmusiker Pop, Schlager, Country
30 km Oberrot Pianist/Pianospieler sucht Sänger/Sängerin  Jazz  Blues/Swing  Soul
in 0 Band     Kleinanzeige Tastenspieler sucht Gesang Oberrot, , zu zweit vielleicht aber auch grösser wäre optimal für kleine Club Gigs mit Jazzstandard wie These foolish thing I'm beginning to see the light moonglow makin whoopee ..
35 km Bad Mergentheim Texter sucht Sänger/Sängerin  Filmmusik  Chanson  Independent
in 0 Band     Texter sucht Sopran, Ich suche für meine Kompositionen eine Sängerin/ Sopran, die Zeit für gemeinsames Proben mitbringt und für Neues offen ist.
39 km Bretzfeld Band sucht Sänger/Sängerin  Rock  Pop  Funk        Band sucht Sänger, | 5×, , Als Verstärkung für unsere Power-Frontfrau suchen wir noch eine männlichen Stimme. Melde Dich und werde Teil der genialen SR-Bandfamilie!
39 km Bretzfeld Duo sucht Sänger/Sängerin  Rock  Pop          Bretzfeld Rock Duo sucht Sängerin, | 2×, , Da wir schon eine Sängerin haben, suchen wir einen männlichen Sänger. Wichtig ist uns eine gewisse Erfahrung. Regelmäßige Auftritte sind garantiert!
9 km Crailsheim Keyboarder/Keyboardspieler sucht Sänger/Sängerin  Heavy-Metal  Rock
in 0 Band   Crailsheim Heavy-Metal Keyboard sucht Sänger, Suche Sänger für die höheren Tonlagen zum Musik machen auch auf der Bühne
39 km Herrieden Sänger/Sängerin sucht Sänger/Sängerin  Pop  Punk  Rock
in 0 Band   pop sänger sucht gesang herrieden, Vielleicht lässt sich ja dabei etwas gemeinsam gründen. Freue mich schon
7 km Rot am See Band sucht Sänger/Sängerin  Rock  Heavy-Metal        Band sucht Sänger Rot am See!, | 5×, , Wir sind auf der Suche nach einem 2. Sänger um unsere Setliste in andere Tonlagen zu erweitern. Tonlage sollte grob in Richtung 80er-Rock/Metal gehen.
17 km Schwäbisch Hall Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Sänger/Sängerin  Rock  Pop  Oldie
in 0 Band   Suche Sängerin Schwäbisch Hall, Suche Sängerin oder Sänger für Projekt. Regelmässige Probe Voraussetzung, Raum und Anlage vorhanden
20 km Jagstzell Keyboarder/Keyboardspieler sucht Sänger/Sängerin  Pop
in 0 Band   Pop Vocals gesucht, Ich bin offen für neue Projekte zu besonderen Anlässen. Ausrüstung ist vorhanden.
38 km Schöntal Schlagzeuger/Drummer sucht Sänger/Sängerin  Pop  Rock  Experimental
in 0 Band   Suche Sänger, Wer Interesse hat, auch und gerne eigene Sachen zu machen, bitte melden;-)
30 km Neuler Keyboarder/Keyboardspieler sucht Sänger/Sängerin  Tanz/Unterhaltungsmusik  Musical  Oldie
in 0 Band   Keyboard sucht Gesang, Wir suchen eine/n junge/n dynamische/n Frontfrau/-mann um die Bandbreite von Musical und Klassik, über Oldie und Schlager, usw... zu performen
17 km Schwäbisch Hall Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Sänger/Sängerin  Rock  Blues/Swing
in 0 Band   Gitarre sucht Rock Sänger, (Band im Aufbau) Hallo zusammen, wenn Du an nichts weiter interessiert bist, als einmal die Woche mit netten Menschen erquickliche Rockmusik zu singen und dabei Zerstreuung zu finden, hier melden!
39 km Täferrot Trio sucht Sänger/Sängerin  Heavy-Metal  Rock        Trio sucht Vocalist, | 3×, , (Band im Aufbau) Du hast Bock in einer neuen ambitionierten B deine Stimme zu präsentieren! Dann melde dich bei uns. Wir spielen von Bon Jovi, Whitesnake, Metallica,Dio, Guns n´roses...
0 km Kirchberg an der Jagst Posaunist sucht Sänger/Sängerin  Soul  Funk  Rock
in 0 Band   Suche Sänger Kirchberg an der Jagst, , Sänger männlich Raum Crailsheim für R&B, Soul, Funk, und Rock wird gebraucht
0: 63 ms / 1: 63 ms / 2: 78 ms / 3: 78 ms / 4: 78 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 94 ms proc:94ms