Posaunist Kirchberg an der Jagst

0 km Kirchberg an der Jagst Posaunist stellt sich vor   Blues/Swing  Rock  Klassik
in 0 Band   Posaune, (Bandinteresse: Nein) Spiele Posaune, Euphonium, Marchingtrombone, schreibe Arrangements.
0 km Kirchberg an der Jagst Posaunist sucht Keyboarder/Keyboardspieler  Funk  Soul  Latin Musik
in 0 Band   Kirchberg an der Jagst suche Funk Keyboard, (Bandinteresse: Nein) alle Stilrichtungen mit verschiedenen Besetzungen, die Musikrichtung ist egal hauptsache das Niveau ist hoch.
0 km Kirchberg an der Jagst Posaunist sucht Sänger/Sängerin  Soul  Funk  Rock
in 0 Band   Suche Sänger Kirchberg an der Jagst, , Sänger männlich Raum Crailsheim für R&B, Soul, Funk, und Rock wird gebraucht
0: 47 ms / 1: 47 ms / 2: 47 ms / 3: 63 ms / 4: 63 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 63 ms proc:63ms
       "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)        "...Freundlicher Musiker mit musikalischer Ausrichtung, welche bedauerlicherweise nicht mit uns kongruent ist. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Super Musiker, Arrangeur und vor allem ein guter Freund. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)