Perkussionist gesucht Kappeln

0 km Kappeln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Perkussionist  World Music  Folklore  Klezmer
in 0 Band     Percussion gesucht Kappeln, (Band im Aufbau) Suche Mitmusiker für den Wiederaufbau ( wegen Umzug) eines Worldmusic-Projekts Erste Prg.hälfte ist vorhanden. Siehe Mediadaten
32 km Glücksburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Perkussionist  Flamenco  Latin Musik  World Music
in 0 Band     Kleinanzeigen Percussionist gesucht, Ich bin eine Venezolanisches Musiker. Ich möchte kennen lernen Musiker für ein LateinischesFusion Projekt. Saludos hermanos !
37 km Kiel Sänger/Sängerin sucht Perkussionist  R'Roll  Swing  Oldie
in 0 Band     Kiel Percussion gesucht, , (Band im Aufbau) Suche Musiker*innen die Lust auf Swing und R’Roll haben. Bekannte oder auch weniger bekannte Songs neu interpretieren und sie in diesem Musikstil wiedergeben.
39 km Kiel Songwriter/Komponist sucht Perkussionist  Soul  Jazz  World Music
in 0 Band   Komponist sucht Soul Perkussionist Kiel, (Band im Aufbau) Multikultureller Musiker sucht für eigene Songs (Soul, Jazz, World Music) professionellen, kreativen Kollegen!
0: 47 ms / 1: 62 ms / 2: 78 ms / 3: 78 ms / 4: 78 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 78 ms proc:78ms
       "...Ein guter und erfahrener Profi-Musiker, der sein Handwerk versteht und dem die Freude und der Spass am miteinander Musik machen, wichtig ist. ..." (Jeannette Sta..., 3555 Trubschachen)        "...Netter Kontakt und vor allem ein Musiker der Rückantwort gibt..." (Siegfried Sgi..., 88410 Bad Wurzach)        "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)