Perkussionist gesucht Frankfurt am Main

29 km Florstadt Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Perkussionist  Blues/Swing  Country  Rock
in 0 Band     Gitarrist braucht Perkussionist, In erster Linie unplugged..Stil: Blues/Swing/Rock/eigene Stücke.Erarbeitung eines Repertoires für spätere Gigs
31 km Mainz Songwriter/Komponist sucht Perkussionist  Klassik  Filmmusik  Progressive
in 0 Band     SONGWRITER SUCHT PERCUSSIONIST MAINZ, Musiker gesucht für Live-Auftritt mit Eigenkompositionen. Musik inspiriert von Mike Oldfield, Steve Reich und Philip Glass.
35 km Grävenwiesbach Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister sucht Perkussionist  Pop      3684f9
in 0 Band     Pop Perkussionist gesucht, Bei der Aufnahme und Darstellung eigener Songs würde ich gern mit einem Perkussionisten zusammenarbeiten.
30 km Wiesbaden Perkussionist sucht Perkussionist  Latin Musik  World Music  Freestyle  3684f9
in 0 Band   Perkussionist gesucht Wiesbaden, , Perkussionist (Congas, Djembé) sucht fortgeschrittene Perkussionisten für gemeinsames Sessions
10 km Schwalbach am Taunus Band sucht Perkussionist  Flamenco  Pop        Flamenco Band sucht Percussionist Schwalbach am Taunus, | 4×, , (Band im Aufbau) Wir machen spanische Musik (Stil Gypsies, Paco) und eigene Pop-Stücke und suchen einen erfahrenen Cajonist. Auftritte und CD in Vorbereitung, kieine finanziellen Interessen.
33 km Mainz Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Perkussionist  Folklore  Pop  New Age
in 0 Band   Mainz Perkussionist gesucht, Akustik-Gitarrist (vornehmlich Fingerstyle). Ich bin kein Profimusiker, sondern würde mich eher als ambitionierter Hobbymusiker. bezeichnen. Der Spaßfaktor sollte steht's ganz oben steh
29 km Florstadt Flötist/Flötenspieler sucht Perkussionist  Folklore  Klassik  Mittelalter
in 0 Band   Flötist braucht Percussion, ambitionierte Mitspieler gesucht zum gemeinsamen Musizieren aus Spaß an der Freude aber auch für Auftritte
38 km Taunusstein Keyboarder/Keyboardspieler sucht Perkussionist  Experimental  Blues/Swing  Jazz
in 0 Band   Perkussionist benötigt Taunusstein, Tolle Musik, Lust auf Neues, 20 Jahre Erfahrung, Amateur,
33 km Mainz Songwriter/Komponist sucht Perkussionist  Liedermacher  Chanson  Country
in 0 Band   Kleinanzeige Percussionist gesucht Mainz, Suche Percussionist/in um etwas mehr Variation in die eigenen (vorwiegende deuschen) Songs zu bringen. Gerne schicke ich euch Links zum Anhören.
0 km Frankfurt am Main Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Perkussionist  Flamenco  Latin Musik  Oriental
in 1 Band   Frankfurt am Main Perkussionist gesucht, Multiperkusionist mit Erfahrung. Mit Lust auf verschiedene Style in einem Musikprojekt.
35 km Mainz Sänger/Sängerin sucht Perkussionist  Pop  Blues/Swing  Kleinkunst/Variétés
in 0 Band   Suche Perkussionist, Sängerin (Altstimme) mit Begleit-Gi.möchte groovige, melodiöse Musik machen, mit Auftritten
0 km Frankfurt am Main Pianist/Pianospieler sucht Perkussionist  Blues/Swing  New Age  Psychedelic
in 0 Band   Suche Percussion Frankfurt am Main, bin amateurin, möchte am liebsten improvisieren, gern n.m.riemann, die musik in dir