Orchester gesucht, Ensemble gesucht Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Orchester/Ensemble  Klassik  Folklore  Tango/Samba
in 0 Band     Suche Klassik Orchester, Suche Streicher zwecks Kammermusik. Ich selbst spiele Violine/Viola (professionell).
31 km Mainz Songwriter/Komponist sucht Orchester/Ensemble  Klassik  Filmmusik  Progressive
in 0 Band     Mainz suche Klassik Orchester, Musiker gesucht für Live-Auftritt mit Eigenkompositionen. Musik inspiriert von Mike Oldfield, Steve Reich und Philip Glass.
13 km Heusenstamm Pianist/Pianospieler sucht Orchester/Ensemble  Klassik  Tanz/Unterhaltungsmusik  Musical  3684f9
in 0 Band   Orchester gesucht Heusenstamm, , Ich suche Orchester, um als Solist aufzutreten. Suche ein Ensemble, um als Kammermusikpartner gemeinsam aufzutreten.
37 km Hünstetten Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Orchester/Ensemble  Klassik  Barock
in 0 Band   Hünstetten Ensemble gesucht, Ich suche Musiker für Kammermusik verschiedener Richtungen. Wichtig ist mir u.a. ein gewisser Anspruch an die Intonation
32 km Wiesbaden Flötist/Flötenspieler sucht Orchester/Ensemble  Klassik
in 0 Band   Wiesbaden Flötist sucht Klassik Orchester, nach langer Pause spiele ich wieder seit 2 Jahren mit viel Spaß Querflöte und möchte gerne dieses Hobby mit anderen Flötisten oder Hobbymusikern teilen
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Orchester/Ensemble  Rock  Pop  Punk
in 0 Band   Vocalist sucht Rock Ensemble, Suche Ensemble möglichst im Raum Frankfurt. Gerne Cover: Rock, Pop.
35 km Pfungstadt Saxophonist/Saxophonspieler sucht Orchester/Ensemble  Jazz  Blues/Swing  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Suche Jazz Orchester, Ehemaliger Leiter eines Choores sucht nach Umzug neuen musikalischen Anfang. Gern ungewöhnliche Besetzungen und offen für neue Stile. Mehrjährige Saxophonausbildung:)
       "...Sehr freundliche und ehrliche Kommunikation. ..." (Michael Abe..., 45661 Recklinghausen)        "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)