Marimbaspieler, Vibraphonist Frankfurt am Main

31 km Idstein Marimbaspieler/Vibraphonist stellt sich vor   Jazz  Latin Musik  World Music
in 0 Band     Marimba Idstein, , Amateur mit Ambition und Liebe an der Musik, stilistisch offen, Auftrittserfahrung und Improvisationserfahrung, Spiele auch diverse andere perkussive Klangerzeuger
31 km Idstein Marimbaspieler/Vibraphonist sucht Band  Jazz  Latin Musik  World Music
in 0 Band     Vibraphon sucht Band, , Für Musik quer durch alle Genres, musikalisch offen und Platz für Improvisation
30 km Wiesbaden Marimbaspieler/Vibraphonist sucht Sänger/Sängerin  Jazz  Blues/Swing  Kleinkunst/Variétés
in 0 Band     Kleinanzeigen Vocals gesucht, Neben dem Vibraphone habe ich noch zahlreiche andere Baustellen, würde das Vibe aber gerne intensivieren.
30 km Wiesbaden Marimbaspieler/Vibraphonist stellt sich vor   Jazz
in 0 Band     Jazz Vibraphonist Wiesbaden, Vibraphonist, der auch singend Vibraphoniert und den Jazz als Gegenpol zur Hauptprofession klingen lässt.
31 km Wiesbaden Marimbaspieler/Vibraphonist sucht Proberaum  Klassik
in 0 Band   Proberaum gesucht Wiesbaden, (Bandinteresse: Nein) Suche Raum in Wiesbaden Innenstadt für meine Konzertvorbereitung und Kammermusik Proben.
0 km Frankfurt am Main Marimbaspieler/Vibraphonist stellt sich vor   Folklore
in 0 Band   Frankfurt am Main Folklore Vibraphon, Laienmusiker, spiele als Batuta-Mitglied seit meiner Jugend
       "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)        "...Profil und Media sieht und hört sich vielversprechend an..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)