Kontrabassist gesucht, Kontrabassspieler gesucht Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Schlagzeuger/Drummer sucht Kontrabassist/Kontrabassspieler  Jazz  Swing  Rock
in 0 Band     Kleinanzeige Drummer sucht Kontrabass Frankfurt am Main, (Band im Aufbau) Student sucht Amateurmusiker im Raum Frankfurt am Main. Bei Interesse gerne melden :)
31 km Mainz Songwriter/Komponist sucht Kontrabassist/Kontrabassspieler  Klassik  Filmmusik  Progressive
in 0 Band     Klassik Kontrabass gesucht Mainz, Musiker gesucht für Live-Auftritt mit Eigenkompositionen. Musik inspiriert von Mike Oldfield, Steve Reich und Philip Glass.
16 km Kelkheim (Taunus) Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Kontrabassist/Kontrabassspieler  Blues/Swing  Experimental    3684f9
in 0 Band   Gitarrist sucht Kontrabass Kelkheim (Taunus), (Band im Aufbau) Suche Kontrabass spieler für Jammen, eventuell Gigs.
0 km Frankfurt am Main Pianist/Pianospieler sucht Kontrabassist/Kontrabassspieler  Jazz
in 0 Band   Jazz Kontrabassist gesucht Frankfurt am Main, Suche Kontrabassisten für gelegentliche Session zu Real-Book-Standards á la 'learnjazzstandards', incl. singbarer Standards
38 km Taunusstein Saxophonist/Saxophonspieler sucht Kontrabassist/Kontrabassspieler  Blues/Swing  Jazz  Oldie
in 0 Band   Suche Blues Swing Kontrabassspieler, Realbook rauf und runter, Amateur, aber 20 Erfahrung,Auftritte,Let´s have fun
38 km Mainz Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Kontrabassist/Kontrabassspieler  Jazz  Pop  Funk
in 0 Band   Gitarrist sucht Kontrabassist, , (Band im Aufbau) Hallo ich suche für lose sessions und evtl. mehr einen Kontrabassisten
33 km Mainz Songwriter/Komponist sucht Kontrabassist/Kontrabassspieler  Chanson  Liedermacher
in 0 Band   Komponist sucht Chanson Kontrabassspieler, Suche Kontrabassspieler/in um etwas mehr Variation in die eigenen (vorwiegende deutsche) Songs zu stecken.
34 km Groß-Umstadt Bigband/Musikkapelle sucht Kontrabassist/Kontrabassspieler  R'Roll  Blues/Swing        Groß-Umstadt suchen R'Roll Kontrabassspieler Kleinanzeigen, | 4×, Suchen zum nächst möglichen Termin ein neues Mitglied. Spielen derzeit ca. 20 Gigs im Jahr.
38 km Taunusstein Band sucht Kontrabassist/Kontrabassspieler  Jazz  Latin Musik  Funk      Suchen Jazz Kontrabassist Taunusstein, | 4×, Wir sind erfahrene Musiker und arbeiten an einem Programm aus Eigenkompositionen. Wir bieten Spielfreude und Kreativität und treten regelmäßig auf.
       "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)        "...Profil und Media sieht und hört sich vielversprechend an..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)