Klarinettist gesucht Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Klarinettist  Chanson  World Music  Swing
in 0 Band     Chanson Klarinettenspieler gesucht Frankfurt am Main, Suche jemand, Konzerterfahrung hat. Standards mag und Musik im Blut hat. Auch Folk gerne spielt und evtl. improvisieren kann.
31 km Mainz Songwriter/Komponist sucht Klarinettist  Klassik  Filmmusik  Progressive
in 0 Band     Mainz Klarinettenspieler gesucht Kleinanzeigen, Musiker gesucht für Live-Auftritt mit Eigenkompositionen. Musik inspiriert von Mike Oldfield, Steve Reich und Philip Glass.
13 km Heusenstamm Pianist/Pianospieler sucht Klarinettist  Klassik  Tanz/Unterhaltungsmusik  Musical  3684f9
in 0 Band   Tastenspieler sucht Klassik Klarinettist Heusenstamm, , Suche Klarinettist/in für mögliche gemeinsame Konzerte. Nach Wunsch gebe Korrepetition-Stunden: Vorbereitung zu Auditionen,Wettbewerben,Aufnahmen,Auftritten, Repertoires-Erarbeiten
13 km Liederbach am Taunus Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Klarinettist  Gypsy  Blues/Swing  Jazz
in 0 Band   Gitarrenspieler braucht Klarinettist, Erfahrener & netter Klarinettist/in für Jamsessions & mehr