Keyboarder, Keyboardspieler Grub am Forst

0 km Grub am Forst Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Tanz/Unterhaltungsmusik
in 1 Band   Keyboard, , (Bandinteresse: Nein) mit 9 Jahren Keyboard erlernt. Mit 14 zum ersten mal auf der Bühne.
5 km Coburg Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Pop  R'Roll  Oldie
in 0 Band     Keyboard, Motivierter Hobbykeyboarder. Habe mich nebenbei mit digitaler Musikbearbeitung beschäftigt, und mit Elektronik. Offen auch für ausgefallene Projekte, selbst gebaut
27 km Gerach Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Electronic  Independent  Pop
in 1 Band     Electronic Keyboard, Ich spiele seit 33 Jahren regelmäßig Keyboard und Synthesizer und habe dabei mit verschiedenen Softwares gearbeitet
33 km Breitbrunn Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Blues/Swing  Kleinkunst/Variétés  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band   Blues/Swing Keyboard Breitbrunn, ich mache hauptsächlich Kleinkunst, Moritaten, Chansons; eigenes wie fremdgetextettes
14 km Hochstadt am Main Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Pop  Rock  Schlager
in 0 Band   Keyboarder Hochstadt am Main, , Party , Charts , Pop , Rock , Schlager , volkstümlichen Alpenrock , Spaß, motiviert
37 km Untersteinach Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Pop  Rock  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band   Keyboarder, Zur Zeit Hobbymusiker. Mal sehen was sich in nächster Zeit entwickelt.
17 km Sonneberg Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Pop
in 0 Band   Sonneberg Keyboard, , Ich bin Keyboarder. Über aktuelle Titel bis hin zu Hits aus den vergangenen Jahrzehnten ist alles dabei.
20 km Burgkunstadt Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Pop  Liedermacher  Rock
in 0 Band   Keyboard Burgkunstadt, , Deutsche Rock-Pop Musik mit Texttiefgang die berührt und dich mitnimmt.
14 km Mitwitz Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Rock  Pop  Schlager
in 1 Band   Mitwitz Rock Keyboarder, Bin Keyboarder mit der Richtung Rock, Pop, Oldies,Cover
40 km Ködnitz Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Christliche Musik
in 0 Band   Christliche Musik Keyboard, Worship (Feiert Jesus, Hillsong), Amateur, Ziel ist die Verbreitung von Lobpreis, das Menschen Jesus kennenlernen und annehmen
13 km Neustadt bei Coburg Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Pop
in 0 Band   Neustadt bei Coburg Pop Keyboarder, , Habe Intreresse an allen Richtungen. Alles angeben.
38 km Ludwigsstadt Keyboarder/Keyboardspieler stellt sich vor   Tanz/Unterhaltungsmusik  Volksmusik  Oldie
in 0 Band   Tanz Unterhaltungsmusik Keyboard Ludwigsstadt, Musiker mit Leib und Seele ist bereit für neue Herausforderungen Richtung Volkstümlich Tanz Oldies etc
0: 47 ms / 1: 47 ms / 2: 63 ms / 3: 63 ms / 4: 63 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 78 ms proc:78ms
       "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)        "...Freundlicher Musiker mit musikalischer Ausrichtung, welche bedauerlicherweise nicht mit uns kongruent ist. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Super Musiker, Arrangeur und vor allem ein guter Freund. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)