Keyboarder gesucht, Keyboardspieler gesucht Kirchberg an der Jagst

17 km Schwäbisch Hall Schlagzeuger/Drummer sucht Keyboarder/Keyboardspieler  Fusion  Funk  Jazz
in 0 Band     Schlagzeuger sucht Keyboard, , (Band im Aufbau) Suche für mein Projekt noch einen Keyboarder. Alles Eigenkompositionen.
17 km Schwäbisch Hall Schlagzeuger/Drummer sucht Keyboarder/Keyboardspieler  Fusion  Freestyle  Psychedelic
in 0 Band     Schlagzeuger sucht Keyboard Schwäbisch Hall, , (Band im Aufbau) Suche einen Keyboarder für regelmäßige Improvisations Jam Sessions. Das ganze soll musikalisch Richtung Fusion, Psychedelic Acid ala Hancock , RAD Experience, Zappa gehen.
25 km Schopfloch Sänger/Sängerin sucht Keyboarder/Keyboardspieler  Rock  Pop
in 0 Band     Keyboard gesucht, Sängerin mit Gefühl und Leidenschaft sucht Keyboarder. Habe langjährige Erfahrung im Bereich Rock/Pop/Unterhaltung
25 km Schopfloch Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Keyboarder/Keyboardspieler  Rock  Funk  Reggae
in 1 Band   Rock Gitarrenspieler sucht Keyboard Schopfloch, , (Band im Aufbau) Eigenes Ideen zu Songs ausarbeiten - kein Cover ! Gut beschallbare Räumlichkeit mit Mischpult usw vorhanden...
38 km Schöntal Schlagzeuger/Drummer sucht Keyboarder/Keyboardspieler  Pop  Rock  Experimental
in 0 Band   Schöntal suche Keyboardspieler, Du hast Lust auch was auf die Beine zu stellen, dann melde Dich!
10 km Wolpertshausen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Keyboarder/Keyboardspieler  Rock  Blues/Swing
in 0 Band   Gitarrenspieler sucht Rock Keyboardist Wolpertshausen, würde gerne in die Richtung Classic Rock gehen im weitesten Sinne, 70er,darf auch bluesig werden, ggf auch Modern Classics wie Adams, U2, Kravitz
40 km Aalen Sänger/Sängerin sucht Keyboarder/Keyboardspieler  Tanz/Unterhaltungsmusik  Rock  Acapella
in 0 Band   Suche Keyboardist Aalen, Professionelle erfahrene Sängerin mit viel Lebensfreude und Liebe zur Musik
0 km Kirchberg an der Jagst Posaunist sucht Keyboarder/Keyboardspieler  Funk  Soul  Latin Musik
in 0 Band   Kirchberg an der Jagst suche Funk Keyboard, (Bandinteresse: Nein) alle Stilrichtungen mit verschiedenen Besetzungen, die Musikrichtung ist egal hauptsache das Niveau ist hoch.
0: 32 ms / 1: 47 ms / 2: 63 ms / 3: 63 ms / 4: 63 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 79 ms proc:79ms
       "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)        "...Freundlicher Musiker mit musikalischer Ausrichtung, welche bedauerlicherweise nicht mit uns kongruent ist. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Super Musiker, Arrangeur und vor allem ein guter Freund. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)