Flötist gesucht, Flötenspieler gesucht Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Flötist/Flötenspieler  Liedermacher  Pop  Schlager
in 0 Band     Suche Flötenspieler Frankfurt am Main, Amateur-Musiker sucht zum Ausbau von Musikerkontakten und für die Begleitung meines Gesanges begeisterte Musiker für Liedermacher, Songs, Pop, Schlager und andere Genres
31 km Mainz Songwriter/Komponist sucht Flötist/Flötenspieler  Klassik  Filmmusik  Progressive
in 0 Band     Songschreiber sucht Querflötenspieler, Musiker gesucht für Live-Auftritt mit Eigenkompositionen. Musik inspiriert von Mike Oldfield, Steve Reich und Philip Glass.
8 km Neu-Isenburg Flötist/Flötenspieler sucht Flötist/Flötenspieler  Klassik  Swing  Tango/Samba  3684f9
in 0 Band     Suche Querflötenspieler Neu Isenburg, Suche eine oder gerne auch mehrere Querflötenspieler/innen um gemeinsam Musik zu machen.
13 km Heusenstamm Pianist/Pianospieler sucht Flötist/Flötenspieler  Klassik  Tanz/Unterhaltungsmusik  Musical  3684f9
in 0 Band   Kleinanzeigen suche Flötist Heusenstamm, , Suche Flötist/in für mögliche gemeinsame Konzerte. Nach Wunsch gebe Korrepetition-Stunden: Vorbereitung zu Auditionen,Wettbewerben,Aufnahmen,Auftritten, Erarbeiten des Repertoires.
31 km Idstein Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Flötist/Flötenspieler  Blues/Swing  Jazz    3684f9
in 0 Band   Blues Swing Flötenspieler benötigt, (Bandinteresse: Nein) Für das gemeinsame Üben von Jazzstandards(+Text). Melodiespiel + Improvisation.
40 km Aschaffenburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Flötist/Flötenspieler  Klassik  Swing  Tango/Samba
in 0 Band   Querflötenspieler gesucht, Als klassischer Gitarrist möchte ich gerne wieder mit mehreren Musikern Musik machen
38 km Taunusstein Zitherspieler sucht Flötist/Flötenspieler  Oldie  Schlager  Volksmusik
in 0 Band   Taunusstein suche Flötist, , Zum Einstudieren übe ich gern nach Noten aber zum Schluss möchte ich die Stücke auswendig können (solange wird halt weiter geübt).
29 km Darmstadt Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Flötist/Flötenspieler  Jazz  Latin Musik
in 0 Band   Gitarrenspieler braucht Flöte, suche querflötenspieler/in zur gründung eines duos richtung jazz, latin, pop, ... auf ambitionierten niveau; zum auftreten
       "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)        "...Profil und Media sieht und hört sich vielversprechend an..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)