Cellist gesucht Frankfurt am Main

31 km Mainz Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Cellist  World Music  Electronic
in 0 Band     Suche Cellist, Ich suche für ein Zweier-Projekt eine/n Cellisten/in, die Spass daran hat zu improvisieren. Das Projekt soll Stücke akustisch entwickeln gerne mit Ziel von Konzerten und Aufnahmen
34 km Darmstadt Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Cellist  Rock  Oldie  Blues/Swing
in 0 Band     Darmstadt brauche Rock Cellist, , (Band im Aufbau) Suche Cellisten für Akustikprojekt. Einfach zusammen Spaß am Musik machen haben, falls wr gut genug werden gerne auch Auftritte. Richtung Philipp Poisel,Clapton,Simon&Garfnkel...
31 km Mainz Songwriter/Komponist sucht Cellist  Klassik  Filmmusik  Progressive
in 0 Band     Suche Cello Mainz, Musiker gesucht für Live-Auftritt mit Eigenkompositionen
33 km Wölfersheim Alleinunterhalter sucht Cellist  R'Roll  Rock  Pop        r'roll cello gesucht wölfersheim, | 1×, , Ich suche für ein nicht kommerzielles Coverprojekt mit einem wild zusammengewürfelten Haufen Musiker, die Spaß an neuen Herausforderungen haben. Wenig Proben - geiler Gig!
13 km Heusenstamm Pianist/Pianospieler sucht Cellist  Klassik  Tanz/Unterhaltungsmusik  Musical  3684f9
in 0 Band   Klassik Cellist gesucht Heusenstamm, , Suche Cellist/in für mögliche gemeinsame Konzerte. Nach Wunsch gebe Korrepetition-Stunden: Vorbereitung zu Auditionen,Wettbewerben,Aufnahmen,Auftritten, Erarbeiten des Repertoires.
0 km Frankfurt am Main Pianist/Pianospieler sucht Cellist  Klassik  Pop
in 0 Band   Brauche Klassik Cellist, Cellist gesucht, mindestens Student an der HFM. Aufführungsmöglichkeit in der Schweiz. Gerne auch für Wettbewerbe. Stilrichtung Klassisch.
0 km Frankfurt am Main Cellist sucht Cellist  Klassik
in 0 Band   Cellospieler braucht Cellist, (Band im Aufbau) klassische und romantische Kammermusik, fähiger Amateur, Blattspieler, Kammermusiker, Cellist
       "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)        "...Profil und Media sieht und hört sich vielversprechend an..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)