Bassist gesucht Kappeln

0 km Kappeln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Bassist  World Music  Klezmer  Ska
in 0 Band     World Music Bassist gesucht!, (Band im Aufbau) Suche Mitmusiker für den Wiederaufbau ( wegen Umzug) eines Worldmusic-Projekts Erste Prg.hälfte ist vorhanden. Siehe Mediadaten
39 km Harrislee Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Bassist  Country  Liedermacher  Oldie
in 1 Band     BASSIST GESUCHT, Ich suche einen Bassisten der flexibel ist und verschiedene Stile spielt
39 km Harrislee Trio sucht Bassist  Country  Liedermacher  Oldie        Trio sucht Bassist Harrislee, Old Men Combo: | 3×, , (Band im Aufbau) Es fehlt uns ein versierter , flexibler Bassist der verschiedene Stile spielt. Vielleicht auch singt.
32 km Glücksburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Bassist  Flamenco  World Music  Latin Musik
in 0 Band     Gitarrenspieler sucht Bass, Ich bin eine Venezolanisches Musiker. Ich möchte kennen lernen Musiker für ein LateinischesFusion Projekt. Saludos hermanos !
29 km Dänischenhagen Schlagzeuger/Drummer sucht Bassist  Rock  Pop  Fusion
in 0 Band     Drummer sucht Bassist, Suche groovigen Bassisten zum Antesten und - wenn's harmoniert - Entwicklung eines neuen Projekts.
29 km Idstedt Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Bassist  Rock  Oldie  Spirituell
in 0 Band     Rock Bassist gesucht, , Suche Menschen die Freude am Musizieren haben ... mag fast jede Stilrichtung ... und die in der Nähe wohnen ... habe fast alles auf vielen Bühnen gespielt von kleinen bis zu großen
35 km Flensburg Keyboarder/Keyboardspieler sucht Bassist  Kleinkunst/Variétés
in 0 Band   Kleinanzeigen Keyboardist sucht Bassspieler Flensburg, Suche leute zum gemeinsam musizieren! :) mache jeden tag musik aber würde sehr gerne auch mal mit anderen zusammen jammen. :)
35 km Flensburg Schlagzeuger/Drummer sucht Bassist  Blues/Swing  Heavy-Metal  Rock
in 0 Band   Flensburg Bassist gesucht, , ja, brauche verstärkung und darum melde dich bei mir sofort.
33 km Flensburg Sänger/Sängerin sucht Bassist  Blues/Swing  Soul  Experimental
in 0 Band   Kleinanzeige Vokalist sucht Bassspieler, Interessiert an neuer Herausforderung im Bereich Blues / Souliges / Balladen / Interesse an Neugründung im Großraum Flensburg oder auch Einstieg. Vielseitig
34 km Neuwittenbek Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Bassist  Progressive  Heavy-Metal  Rock
in 0 Band   Neuwittenbek Bassspieler gesucht, , (Band im Aufbau) Spaß, Musikalität und Zuverlässigkeit stehen ganz oben. Soll nicht einfach nur Pflichterfüllung sein, sondern kreatives Hobby.
37 km Kiel Band sucht Bassist  Rock  Pop        Rock Band sucht Bassist Kiel, | 5×, , Wir suchen einen neuen, zuverlässigen Bassisten, der Lust auf Rock/Pop-Cover hat (u.a. Hooters, Westernhagen, Simple Minds, Nik Kershaw,...).
25 km Eckernförde Schlagzeuger/Drummer sucht Bassist  Funk  Jazz  Rock
in 0 Band   Suche Bassspieler Eckernförde, , (Band im Aufbau) UE-Raum in Eckernfoerde, neuer waer auch gut, schnelles zusammenkommen waer schoen
29 km Broager Produzententeam sucht Bassist  Heavy-Metal  R'Roll  Rock      Broager heavy metal produktion team søg bassist, | 2×, ingen krav til erfaring, smil vær glad, og hav en god fantasi til at komponere eget musik. vi er ikke erfaren, men hellere ikke amatør
33 km Flensburg Bigband/Musikkapelle sucht Bassist  Blues/Swing  Pop  Rock      Brauchen Blues Swing Bassist Flensburg, | 24×, , Suchen dringend Bassist/in mit Notenkenntnis der/die Bock auf Musik im grossen Stil hat. Alter egal. Spielen alles von Schlager über Rock,Pop bis Swing. Kein Humptata :o)
35 km Gråsten Akkordeonist/Akkordeonspieler sucht Bassist  Volksmusik  Country  Oldie
in 0 Band   accordeonspiller søg bassist, (Band im Aufbau) Måske til en tre mands med lidt irsk musik samt underholdning og sang
35 km Sydals Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Bassist  Blackmetal/Deathmetal  Heavy-Metal  Rock
in 0 Band   Sydals bassist søges, , (Bandinteresse: Nein) (Band im Aufbau) Old School Dødsmetal projekt, som står og mangler en bassist, helst gerne mellem atten og tredive år gammel og med det basale af genren i orden!
39 km Kiel Band sucht Bassist  Rock  R'Roll  Blues/Swing      kiel brauchen bassistin, | 4×, , Wir suchen versierte/n Bassistin/Bassist für Rock-Coverband. Etwa fünf Auftritte pro Jahr.
0: 47 ms / 1: 47 ms / 2: 62 ms / 3: 62 ms / 4: 62 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 78 ms proc:78ms
       "...Ein guter und erfahrener Profi-Musiker, der sein Handwerk versteht und dem die Freude und der Spass am miteinander Musik machen, wichtig ist. ..." (Jeannette Sta..., 3555 Trubschachen)        "...Netter Kontakt und vor allem ein Musiker der Rückantwort gibt..." (Siegfried Sgi..., 88410 Bad Wurzach)        "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)