Banjospieler Kirchberg an der Jagst

0 km Kirchberg an der Jagst Banjospieler stellt sich vor   Bluegrass  Pop  Country
in 0 Band   Bluegrass Banjo Kirchberg an der Jagst, Ich komme aus den USA und bin letztlich nach D gezogen. Hätte gern Musiker, mit den ich am W.E. oder so Musik machen kann - Bluegrass, Folk, Country oder bin offen für andere Stile
0 km Kirchberg an der Jagst Banjospieler sucht Akkordeonist/Akkordeonspieler  Bluegrass  World Music  Country
in 0 Band   Kirchberg an der Jagst Bluegrass Akkordeon gesucht, Spiele gerne akustische Musik aller Arten und hätte gerne Leute in der Nähe zum Mitspielen
0: 31 ms / 1: 31 ms / 2: 46 ms / 3: 46 ms / 4: 46 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 62 ms proc:62ms
       "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)        "...Freundlicher Musiker mit musikalischer Ausrichtung, welche bedauerlicherweise nicht mit uns kongruent ist. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Super Musiker, Arrangeur und vor allem ein guter Freund. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)