Violinist Violinenspieler Geiger sucht Band München

0 km München Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Band  Folklore  World Music  Volksmusik
in 0 Band   Violine sucht Folklore Band, Irish/Scottish/Bluegrass/Old Time Fiddler sucht engagierte, motivierte Folk-Band
0 km München Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Band  Rock  Progressive  Freestyle
in 0 Band   Suche Rock Band, Ich spiele Bayrisch Rock / Folk. Ich interessier mich für Rock, Mittelalte, Folk, Blue Grass. Ich spiele acoustic / e-Geiger, tin whistle, singing. Amateur
76 km Dinkelscherben Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Band  Folklore  Klassik  Rock
in 0 Band   Kleinanzeige Dinkelscherben Geige sucht Band, suche vorwiegend Anschluss an prof. Band im Bereich Irish-Rock
0 km München Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Band  Volksmusik  Rock  Gothic
in 0 Band   Band gesucht, Erfahrener Geiger. Folk -Rock/-Metal, NeoKlassik/Gothic/Indie bin gerne dabei. München/Pfaffenhofen.
0: 109 ms / 1: 109 ms / 2: 219 ms / 3: 219 ms / 4: 219 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 219 ms proc:219ms

"...Erfolgreicher Kontakt und Meetings, sehr Kenntnisreich in harmonischen Basics! ..." (Karsten Bre..., 53175 Bonn) "...Netter Kontakt. Unsere Stilrichtungen sind zu unterschiedlich..." (Jean Michel Gil..., 1020 Leopoldstadt) "...Hat sich prompt gemeldet, ist aber leider nicht mehr verfügbar...." (Harald Sch..., 4211 Alberndorf in der Riedmark) "...sehr guter Gitarrist und Sänger, versiert in verschiedenen Genres..." (Wolfgang Cas..., 2700 Wiener Neustadt) "...Sehr netter telefonischer Kontakt - wir bleiben weiterhin im Austausch, vielleicht ergibt sich ein musikalisches Treffen...." (Annina Brä..., 8535 Herdern) "...Sehr sympathischer Kontakt. Wir treffen uns demnächst zum Probespielen. ..." (Yuki Hay..., 14059 Berlin) "...freundlicher Kontakt und Treffen war informativ jederzeit wieder ..." (Pauli Kno..., 80331 München) "...Netter Kontakt sehr freundlich und gerne wieder ein Treffen ..." (Pauli Kno..., 80331 München) "...Armin ist sehr nett und freundlich :-D Er spielt andere Musik, als ich, aber ist sicher ein guter Musikpartner!..." (Judit Tas..., 5020 Salzburg) "...Marie ist eine sehr motivierte klassische Gitarristin. Sie komponiert und schreibt auch Lieder. ..." (Tom Law..., 4103 Bottmingen)