Violinist Violinenspieler Geiger sucht Band Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil« Bio  « Bemerkung

» Sortierung nach Datum
8 km Taucha Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Band  Chanson  Jazz  Klassik
in 0 Band     Suche Band Taucha , Suche passende Musiker für neues Projekt, auch Mitwirkung an bestehendem

"...Eine sehr interessante Stimme, für Soul bestens geeignet...." (Edith Hor..., 91550 Dinkelsbühl)        "...Nettes und konstruktives Gespräch!..." (Rüdiger Gle..., 33014 Bad Driburg)        "...Netter Dude! Guter Musiker! Gerne Wieder! =)..." (Antonio Hof..., 10551 Berlin)        "...Freundlicher Kontakt. Leider gehen unsere Musikinteressen etwas auseinander...." (Dani Guj..., 8592 Uttwil)        "...Ich möchte diesen Musiker sehr positiv bewrten!Er hat ganz klar kommuniziert und Situation erklärt...." (Ausra Jur..., 79576 Weil am Rhein)        "...Sehr netter Kontakt, gute Musik, nette Mitsängerinnen. Ist mir aber zeitlich zu viel im Moment...." (Andrea Sch..., 24226 Heikendorf)        "...Interessante Stimme mit ausbaufähigem Potential!..." (Simon Sch..., 4600 Olten)        "...Sehr guter Eindruck nach erstem Gespräch!..." (Simon Sch..., 4600 Olten)        "...sehr netter Kontakt, gute Kommunikation. ..." (Thomas Cap..., 45772 Marl)        "...Sehr netter Erstkontakt per Mail...." (Dani Guj..., 8592 Uttwil)