Violinist Violinenspieler Geiger sucht Band Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum
8 km Taucha Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Band  Chanson  Jazz  Klassik
in 0 Band     Suche Band Taucha , Suche passende Musiker für neues Projekt, auch Mitwirkung an bestehendem
0 km Leipzig Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Band  Klassik  Krautrock  Pop
in 0 Band   Leipzig Band gesucht (Band im Aufbau!) 10 klassische Geigenausbildung, Amateur, dann vorwiegend improvisiert. Ziel: Experimenteller Pop/Wave in Richtung Pere Ubu und Ambient-Pop

"...Durchweg positive Erfahrungen. Gerne wieder...." (Christoph Hor..., 82205 Gilching)        "...war sofort erreichbar haben pos. Termin vereinbart..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...wir haben bereits einen Probetag vereinbart ..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...sehr freundlicher, kompetenter Kollege......" (jürgen ege..., 13088 Berlin)        "...Sehr netter Kontakt, exzellenter Musiker (Profi)..." (Thomas Cap..., 45772 Marl)        "...Sehr differenziert - für kreatives Suchen offen...." (jürg gas..., 8004 Zürich)        "...Sehr angenehmer, sympathischer Erstkontakt...." (Samuel Eis..., 8005 Zürich)        "...Wir hatten angenehmen Kontakt per Mail..." (Samuel Eis..., 8005 Zürich)        "...Nicer dude mit guten Ideen, ist leider noch nicht zu einer Zusammenarbeit gekommen..." (Lennart Bei..., 90518 Altdorf)        "...Sehr angenehm und unkompliziert. Ich freue mich auf eine Begegnung...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)