Violinist Violinenspieler Geiger sucht Band Bonn

0 km Bonn Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Band  Filmmusik  Experimental  Klassik
in 0 Band   Band gesucht, Ich suche Musiker zum Musizieren und bin für jede Musikrichtung offen.
0 km Bonn Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Band  Folklore  Rock  Mittelalter
in 0 Band   Kleinanzeige Band benötigt Bonn, Mehrjährige Erfahrung im Folk, Rock und Mittelalter-Folk
27 km Köln Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Band  Barock  Klassik
in 0 Band   Suche Barock Band Köln, Habe in Thüringen einige Jahre mit Freunden Hausmusik gemacht. Durch Umzug nach Köln bin ich 'verwaist' und auf der Suche ...