Trompetist Trompeter sucht Band München

0 km München Trompetist/Trompeter sucht Band  Reggae  Jazz  Punk
in 1 Band     Reggae Trompeter sucht Band, Ich bin auf der Suche nach einer Band, bin stilistisch relativ offen, Reggae, Jazz, Brass, Punk ...
0 km München Trompetist/Trompeter sucht Band  Blues/Swing  Jazz  Tango/Samba
in 2 Bands     Band gesucht, Hallo, studierte und praktizierter Trompeter suche ich Band für gute Zusammenarbeit.
14 km Unterschleißheim Trompetist/Trompeter sucht Band  Soul  Funk  Latin Musik
in 0 Band   Soul Band gesucht, Bin kürzlich nach Unterschleißheim gezogen und suche Anschluss an Soul-, Funk- oder Latin (Salsa)-Kombo.
0 km München Trompetist/Trompeter sucht Band  Blues/Swing  Jazz
in 0 Band   Band gesucht, Trompeter: Semi-Pro, effiziente Probe bereit, musikalisch flexibel (Dixieland auch), Noten als auch freie Solos fest
0 km München Trompetist/Trompeter sucht Band  Funk  Soul  Jazz
in 0 Band   Band gesucht, Trompeter: Semi-Pro, effiziente Probe bereit, musikalisch flexibel, Noten als auch freie Solos fest