Tontechniker Tonmischer Tonmeister sucht Band Leipzig

0 km Leipzig Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister sucht Band  Rock  Oldie  Blues/Swing
in 0 Band     Tontechniker sucht Rock Band Leipzig, Bin neunzehn Jahre erfahrener Live-/Aufnahmetontechniker.Suche Anschluss an Band.Besitze Mikrofonie+Aufnahmetechnik.Auf Bedarf kompl. prof. Beschallungsequipment vorh.!
32 km Weißenfels Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister sucht Band  World Music
in 0 Band   Brauche Band, Unterstützt gern kurzfristig bei personellem Engpass oder Projektbezogen als FoH. Aufgrund weiterer Bandprojekte ohne Interesse an fester Band-Bindung.
0: 62 ms / 1: 62 ms / 2: 93 ms / 3: 93 ms / 4: 93 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 109 ms proc:109ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)