Tontechniker Tonmischer Tonmeister sucht Band Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum
0 km Leipzig Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister sucht Band  Rock  Oldie  Blues/Swing
in 0 Band     Band gesucht! Bin jahrelang erfahrener Live-/Aufnahmeraumtontechniker.Suche Anschluss an Band.Besitze Mikrofonie+Aufnahmetechnik.Auf Bedarf kompl. prof. Beschallungsequipment vorh.!
32 km Weißenfels Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister sucht Band  World Music
in 0 Band   Brauche Band Unterstützt gern kurzfristig bei personellem Engpass oder Projektbezogen als FoH. Aufgrund weiterer Bandprojekte ohne Interesse an fester Band-Bindung.

"...Durchweg positive Erfahrungen. Gerne wieder...." (Christoph Hor..., 82205 Gilching)        "...war sofort erreichbar haben pos. Termin vereinbart..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...wir haben bereits einen Probetag vereinbart ..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...sehr freundlicher, kompetenter Kollege......" (jürgen ege..., 13088 Berlin)        "...Sehr netter Kontakt, exzellenter Musiker (Profi)..." (Thomas Cap..., 45772 Marl)        "...Sehr differenziert - für kreatives Suchen offen...." (jürg gas..., 8004 Zürich)        "...Sehr angenehmer, sympathischer Erstkontakt...." (Samuel Eis..., 8005 Zürich)        "...Wir hatten angenehmen Kontakt per Mail..." (Samuel Eis..., 8005 Zürich)        "...Nicer dude mit guten Ideen, ist leider noch nicht zu einer Zusammenarbeit gekommen..." (Lennart Bei..., 90518 Altdorf)        "...Sehr angenehm und unkompliziert. Ich freue mich auf eine Begegnung...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)