Tontechniker Tonmischer Tonmeister sucht Band Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil« Bio  « Bemerkung

» Sortierung nach Datum
0 km Leipzig Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister sucht Band  Rock  Oldie  Blues/Swing
in 0 Band     Band gesucht! Bin jahrelang erfahrener Live-/Aufnahmeraumtontechniker.Suche Anschluss an Band.Besitze Mikrofonie+Aufnahmetechnik.Auf Bedarf kompl. prof. Beschallungsequipment vorh.!
32 km Weißenfels Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister sucht Band  World Music      3684f9
in 0 Band   Brauche Band Unterstützt gern kurzfristig bei personellem Engpass oder Projektbezogen als FoH. Aufgrund weiterer Bandprojekte ohne Interesse an fester Band-Bindung.

"...guter Gitarrist und Sänger. Dazu sympathischer Mensch...." (Joachim Lüd..., 31275 Lehrte)        "...Eine sehr interessante Stimme, für Soul bestens geeignet...." (Edith Hor..., 91550 Dinkelsbühl)        "...Nettes und konstruktives Gespräch!..." (Rüdiger Gle..., 33014 Bad Driburg)        "...Netter Dude! Guter Musiker! Gerne Wieder! =)..." (Antonio Hof..., 10551 Berlin)        "...Freundlicher Kontakt. Leider gehen unsere Musikinteressen etwas auseinander...." (Dani Guj..., 8592 Uttwil)        "...Ich möchte diesen Musiker sehr positiv bewrten!Er hat ganz klar kommuniziert und Situation erklärt...." (Ausra Jur..., 79576 Weil am Rhein)        "...Sehr netter Kontakt, gute Musik, nette Mitsängerinnen. Ist mir aber zeitlich zu viel im Moment...." (Andrea Sch..., 24226 Heikendorf)        "...Interessante Stimme mit ausbaufähigem Potential!..." (Simon Sch..., 4600 Olten)        "...Sehr guter Eindruck nach erstem Gespräch!..." (Simon Sch..., 4600 Olten)        "...sehr netter Kontakt, gute Kommunikation. ..." (Thomas Cap..., 45772 Marl)