Tontechniker Tonmischer Tonmeister sucht Band Coburg

0 km Coburg Tontechniker/Tonmischer/Tonmeister sucht Band  Soul  Pop  Rock
in 0 Band   Brauche Band Coburg, Nachdem ich meinen Lebensmittelpunkt von Berlin nach Coburg verlegt habe, suche ich nun eine ambitionierte Band, um diese live zu betreuen.
       "...Gut wenn jemand weiß was er will, er weiß es, Respekt...." (Thomas Kra..., 13187 Berlin)        "...Ja in der Tat er liebt noch die alten Lieder von früher, die wir alle gerne in der Jugend hörten. ..." (Thomas Kra..., 13187 Berlin)        "...Sehr freundlicher sympathischer Kontakt angenehme Zusammenarbeit! immer wieder gern :)..." (Gerrit Ben..., 10407 Berlin)        "...Sehr netter Kontakt! Schöne Stimme! Mut etwas zu probieren. Freue mich über weiter Zusammenarbeit :)..." (Gerrit Ben..., 10407 Berlin)        "...Eine sehr talentierte Singer Songwriterin. Netter Kontakt! Zuverlässig und sehr kreativ!..." (Gerrit Ben..., 10407 Berlin)        "...Freundlicher, sachkundiger Musiker..." (Fredi Gro..., 80802 München)        "...Netter und unkomplizierter Kontakt...." (Maximilian Sch..., 5630 Muri AG)        "...Super sympathischer und musikalischer Violinist. Haben bereits zusammen musiziert, hat super geklappt ..." (Shufang Jon..., 50996 Köln)        "...Kein Treffen, aber sicher eine gute Musikerin...." (Shufang Jon..., 50996 Köln)        "...Habe mich total unkompliziert mit Hendrik in Verbindung gesetzt. Super Typ, genialer Sound :)..." (Steven Rad..., 79312 Emmendingen)