Schlagzeuger Drummer sucht Band Nürnberg

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum
0 km Nürnberg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  R'Roll  Rock
in 0 Band     Drummer sucht Band Suche Rock-Band im Raum Nürnberg. Cover oder eigene Sachen.
0 km Nürnberg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Pop  Punk  Hardcore
in 0 Band   Drummer braucht Pop Band Suche eine schon bestehende Band, möchte keine Neugründung! Spiele seit über 10 Jahren aktiv Schlagzeug möchte daher eine recht anspruchsvolle Band! ;)
13 km Erlangen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Pop  Rock
in 0 Band     Erlangen Band gesucht! Ich spiele seit einiger Zeit Schlagzeug, aber bisher nur alleine zuhause. Das würde ich gerne ändern. Ich bin offen für viele Musikrichtungen.
20 km Eckental Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Marsch/Polka  Schlager  Pop
in 0 Band   Suche Band Eckental Ich, Drummer suche eine Band im Bereich kirchweihmusik. Pop, schlager, Partymusik usw.
20 km Herzogenaurach Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Fusion  Soul
in 0 Band   Suche Band Ich mag Funk, Fusion, Soul etc. und möchte das auch gerne in einer Band
32 km Berngau Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Heavy-Metal  Hardcore  Blackmetal/Deathmetal
in 0 Band   Suche Heavy-Metal Band Berngau suche musiker oder ein band im Stile von ... Browning oder anderem experimentellen Deathcore /metalcore
0 km Nürnberg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Pop  Rock  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche Band Nürnberg , Zielorientiert, Zuverlässig, Produktiv, Fleißig, künstlerisch begabt am Drumset seit über 20 Jahren.
33 km Neumarkt in der Oberpfalz Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Hardcore  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche Band Neumarkt in der Oberpfalz , (Band im Aufbau!) suche leute für ne härter orientierte band...wie augus burns red o.ä.... nähe neumarkt oder nürnberg. volljährig, flexibel
"...Ich wollte einen Erfolgsbericht schicken und wusste nicht wohin ich ihn sonst schicken könnte. Ich habe mich als Songwriterin/Texterin bei Musiker-in-deiner-Stadt angemeldet und habe dadurch einen Produzenten kennengelernt. Nach nur 6 Monaten habe ich meinen ersten Musikverlagsvertrag erhalten bei einem großen Musikverlag. Mein Song wird bald veröffentlicht! Danke, daß es diesen Dienst gibt!..."  mehr...

"...Intelligenter vielseitiger Drummer mit welschem Charme...." (Ivo Fri..., 3008 Bern)        "...Super Flötistin! Großes Repertoire!..." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Super Flötistin! Großes Repertoire. ..." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Virtuose Klarinettistin. Großes Repertoire...." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Sehr virtuose Querflötistin! Schöner Klang. Super Zusammenspiel. ..." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Netter, engagierter Musiker mit solider Basis und Spass am Kontakt mit anderen Musikern ..." (Bernd Nie..., 87452 Altusried)        "...Netter, engagierter Musiker mit solider ´Basis und Erfahrung..." (Bernd Nie..., 87452 Altusried)        "...Wir hatten ein sehr nettes Gespräch, vielleicht kann ja mal was daraus werden..." (Erich Vog..., 89231 Neu-Ulm)        "...Wir hatten ein sehr nettes Gespräch, leider hat er sich bei uns nicht mehr gemeldet...." (Erich Vog..., 89231 Neu-Ulm)        "...Netter Typ, leider waren wir etwas zu spät...." (Gerry Mos..., 1100 Favoriten)