Schlagzeuger Drummer sucht Band Nürnberg

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum
0 km Nürnberg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  R'Roll  Rock
in 0 Band     Drummer sucht Band Suche Rock-Band im Raum Nürnberg. Cover oder eigene Sachen.
0 km Nürnberg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Pop  Punk  Hardcore
in 0 Band   Drummer braucht Pop Band Suche eine schon bestehende Band, möchte keine Neugründung! Spiele seit über 10 Jahren aktiv Schlagzeug möchte daher eine recht anspruchsvolle Band! ;)
20 km Eckental Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Marsch/Polka  Schlager  Pop
in 0 Band   Suche Band Eckental Ich, Drummer suche eine Band im Bereich kirchweihmusik. Pop, schlager, Partymusik usw.
20 km Herzogenaurach Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Fusion  Soul
in 0 Band   Suche Band Ich mag Funk, Fusion, Soul etc. und möchte das auch gerne in einer Band
32 km Berngau Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Heavy-Metal  Hardcore  Blackmetal/Deathmetal
in 0 Band   Suche Heavy-Metal Band Berngau suche musiker oder ein band im Stile von ... Browning oder anderem experimentellen Deathcore /metalcore
0 km Nürnberg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Pop  Rock  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche Band Nürnberg , Zielorientiert, Zuverlässig, Produktiv, Fleißig, künstlerisch begabt am Drumset seit über 20 Jahren.
33 km Neumarkt in der Oberpfalz Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Hardcore  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche Band Neumarkt in der Oberpfalz , (Band im Aufbau!) suche leute für ne härter orientierte band...wie augus burns red o.ä.... nähe neumarkt oder nürnberg. volljährig, flexibel
"...Ich wollte einen Erfolgsbericht schicken und wusste nicht wohin ich ihn sonst schicken könnte. Ich habe mich als Songwriterin/Texterin bei Musiker-in-deiner-Stadt angemeldet und habe dadurch einen Produzenten kennengelernt. Nach nur 6 Monaten habe ich meinen ersten Musikverlagsvertrag erhalten bei einem großen Musikverlag. Mein Song wird bald veröffentlicht! Danke, daß es diesen Dienst gibt!..."  mehr...

"...Nettes Gespräch. Mal sehen, wie es sich entwickelt. ..." (Peter Rot..., 9464 Rüthi (Rheintal))        "...Sehr netter Musiker, hoffentlich machen wir was zammen..." (Harry Far..., 84416 Taufkirchen (Vils))        "...Sehr nettes Gespräch, sehr gute Sängerin ..." (Walter Sch..., 2500 Baden)        "...Sehr positiver Eindruck. Ein freundliches Telefongespräch. ..." (Peter Rot..., 9464 Rüthi (Rheintal))        "...Kollege ist direkt, offen und angenehm spontan. ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Aufgeschlossen, interessiert und sofort für ein Treffen zu haben...." (Jörg Woi..., 65929 Frankfurt am Main)        "...Kreativ, positiv und ein leidenschaftlicher Musiker. Es ist eine Freude, mit ihm zu arbeiten!..." (lena sch..., 80337 München)        "...Hatte schon ein paarmal mit Janine was gemacht - sie ist sehr professionell eingestellt und locker...." (Mike Ske..., 80336 München)        "...war netter kontakt, ist sehr guter musiker, beherrscht sein instrument, va. auch klassische stücke..." (Hubert Kue..., 2564 Weissenbach an der Triesting)        "...war netter Kontakt, haben uns einmal getroffen und zu dritt nett gejammt..." (Hubert Kue..., 2564 Weissenbach an der Triesting)