Schlagzeuger Drummer sucht Band Nürnberg

19 km Erlangen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Pop  Punk  Rock
in 0 Band     pop schlagzeuger sucht band erlangen, (Band im Aufbau) Hallo! Bin auf der Suche nach einer Band, ich habe mich immer in Richtung Hard Rock, Punk-Rock orientiert, bin aber in der letzte Zeit gerne offen für neue Mischungen.
0 km Nürnberg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  R'Roll  Rock
in 0 Band   Drummer sucht Band, Suche Rock-Band im Raum Nürnberg. Cover oder eigene Sachen.
20 km Eckental Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Marsch/Polka  Schlager  Pop
in 0 Band   Suche Band Eckental, Ich, Drummer suche eine Band im Bereich kirchweihmusik. Pop, schlager, Partymusik usw.
0 km Nürnberg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Pop  Punk  Hardcore
in 0 Band   Drummer braucht Pop Band, Suche eine schon bestehende Band, möchte keine Neugründung! Spiele seit über 10 Jahren aktiv Schlagzeug möchte daher eine recht anspruchsvolle Band! ;)
20 km Herzogenaurach Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Fusion  Soul
in 0 Band   Suche Band, Ich mag Funk, Fusion, Soul etc. und möchte das auch gerne in einer Band
32 km Berngau Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Heavy-Metal  Hardcore  Blackmetal/Deathmetal
in 0 Band   Suche Heavy-Metal Band Berngau, suche musiker oder ein band im Stile von ... Browning oder anderem experimentellen Deathcore /metalcore