Schlagzeuger Drummer sucht Band Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil« Bio  « Bemerkung

» Sortierung nach Datum
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Heavy-Metal  Pop
in 0 Band     Leipzig suche Band , (Band im Aufbau!) bin es leid alleine zu üben, suche Anschluss für jams, proben und auch kleinere gigs
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Independent  Rock  Pop
in 0 Band     leipzig suche band , Das Tier will wieder raus...bin wild auf neue Projekte, am liebsten Riff-basiert Indie Alternative möglichst mit eigenem Material, kein Cover
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Funk  Blues/Swing
in 0 Band     Band gesucht (Band im Aufbau!) Spielte jahrelang in Funk-Rock-Blues Formationen! Suche neue Musiker, die Interesse an grooviger, wenn möglich eigener Musik haben!
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Heavy-Metal  Punk
in 0 Band     Schlagzeuger sucht Band (Band im Aufbau!) Möchte gern wieder auf ner Bühne rocken und mit eigener Musik und Band kreativ werden! Hab 8 Jahre in einer Band gespielt . Freu mich schon auf neue Kontakte in Leipzig..
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Independent  Rock  Funk  3684f9
in 0 Band   Kleinanzeige suche Band Hallo, ich such eine Band. ich spiele schon über 10 jahre schlagzeug und würde gern wieder in einer band mitwirken
33 km Halle Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Rock
in 0 Band     Suche Band! 25 Jahre und semi Profi und spiele seit 10 Jahre Drums.
30 km Geusa Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Punk  Tanz/Unterhaltungsmusik  Rock  3684f9
in 0 Band   Schlagzeuger sucht Band (Band im Aufbau!) Schlagzeuger sucht Band für Partymusik. Es sollen Cover gespielt werden. Neu Gründung.
37 km Halle Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Electronic  Dance  Drum'n' Bass
in 0 Band   halle band gesucht Suche Band oder Projekt zur kreativen Zusammenarbeit und Liveumsetzung von groovender, tieftönender Musik mit einer aufregenden Stimme als Mittelpunkt. Gerne tanzbar.
34 km Zörbig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Pop
in 0 Band   Suche Rock Band Zörbig Semi Pro Drummer, spiele seit 12 Jahren Drumms, bin allen Musikrichtungen offen
23 km Groitzsch Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Jazz  Blues/Swing  Rock
in 0 Band   Suche Band Bin interessiert in vielen Bereichen und in allem was musikalisch ansprechend ist.
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Fusion  Rock
in 0 Band   Drummer sucht Band , Suche Anschluss an Band mit bezahlten Gigs. Hab viele Jahre Live- und Studioerfahrung.
33 km Friedersdorf Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Progressive  Independent
in 0 Band   Rock Band gesucht Friedersdorf , aktiver Schlagzeuger seit 1994, Ambition nebenberuflich, gerne Richtung Foo Fighters bis Porcupine Tree, kein Metal

"...guter Gitarrist und Sänger. Dazu sympathischer Mensch...." (Joachim Lüd..., 31275 Lehrte)        "...Eine sehr interessante Stimme, für Soul bestens geeignet...." (Edith Hor..., 91550 Dinkelsbühl)        "...Nettes und konstruktives Gespräch!..." (Rüdiger Gle..., 33014 Bad Driburg)        "...Netter Dude! Guter Musiker! Gerne Wieder! =)..." (Antonio Hof..., 10551 Berlin)        "...Freundlicher Kontakt. Leider gehen unsere Musikinteressen etwas auseinander...." (Dani Guj..., 8592 Uttwil)        "...Ich möchte diesen Musiker sehr positiv bewrten!Er hat ganz klar kommuniziert und Situation erklärt...." (Ausra Jur..., 79576 Weil am Rhein)        "...Sehr netter Kontakt, gute Musik, nette Mitsängerinnen. Ist mir aber zeitlich zu viel im Moment...." (Andrea Sch..., 24226 Heikendorf)        "...Interessante Stimme mit ausbaufähigem Potential!..." (Simon Sch..., 4600 Olten)        "...Sehr guter Eindruck nach erstem Gespräch!..." (Simon Sch..., 4600 Olten)        "...sehr netter Kontakt, gute Kommunikation. ..." (Thomas Cap..., 45772 Marl)