Schlagzeuger Drummer sucht Band Leipzig

0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Heavy-Metal  Pop
in 0 Band     Leipzig Rock Band gesucht Kleinanzeigen, (Band im Aufbau) bin es leid alleine zu üben, suche Anschluss für jams, proben und auch kleinere gigs
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Funk  Blues/Swing
in 0 Band     Leipzig Band gesucht, (Band im Aufbau) Spielte jahrelang in Funk-Rock-Blues Formationen! Suche neue Musiker, die Interesse an grooviger, wenn möglich eigener Musik haben!
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Heavy-Metal  Progressive  Rock
in 0 Band   Drummer sucht Band Leipzig, Ich suche eine Band im Bereich Metalcore, Melodic Death Metal, Power Metal, Trash o.ä.. Es darf gern etwas progressiver sein. Professionelles Arbeiten an Songs wäre mir wichtig.
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Independent  Rock  Pop
in 0 Band   leipzig suche band, , Das Tier will wieder raus...bin wild auf neue Projekte, am liebsten Riff-basiert Indie Alternative möglichst mit eigenem Material, kein Cover
37 km Halle Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Electronic  Dance  Drum'n' Bass
in 0 Band   halle band gesucht, Suche Band oder Projekt zur kreativen Zusammenarbeit und Liveumsetzung von groovender, tieftönender Musik mit einer aufregenden Stimme als Mittelpunkt. Gerne tanzbar.
33 km Halle Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Rock
in 0 Band   Suche Band!, 25 Jahre und semi Profi und spiele seit 10 Jahre Drums.
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Heavy-Metal  Punk
in 0 Band   Schlagzeuger sucht Band, (Band im Aufbau) Möchte gern wieder auf ner Bühne rocken und mit eigener Musik und Band kreativ werden! Hab 8 Jahre in einer Band gespielt . Freu mich schon auf neue Kontakte in Leipzig..
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Independent  Rock  Funk
in 0 Band   Kleinanzeige suche Band, Hallo, ich such eine Band. ich spiele schon über 10 jahre schlagzeug und würde gern wieder in einer band mitwirken
34 km Zörbig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Pop
in 0 Band   Suche Rock Band Zörbig, Semi Pro Drummer, spiele seit 12 Jahren Drumms, bin allen Musikrichtungen offen
23 km Groitzsch Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Jazz  Blues/Swing  Rock
in 0 Band   Suche Band, Bin interessiert in vielen Bereichen und in allem was musikalisch ansprechend ist.
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Fusion  Rock
in 0 Band   Drummer sucht Band, , Suche Anschluss an Band mit bezahlten Gigs. Hab viele Jahre Live- und Studioerfahrung.
0: 31 ms / 1: 31 ms / 2: 47 ms / 3: 47 ms / 4: 47 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 62 ms proc:62ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)