Schlagzeuger Drummer sucht Band Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Heavy-Metal  Pop
in 0 Band     Leipzig suche Band , (Band im Aufbau!) bin es leid alleine zu üben, suche Anschluss für jams, proben und auch kleinere gigs
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Independent  Rock  Pop
in 0 Band     leipzig suche band , Das Tier will wieder raus...bin wild auf neue Projekte, am liebsten Riff-basiert Indie Alternative möglichst mit eigenem Material, kein Cover
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Funk  Blues/Swing
in 0 Band     Band gesucht (Band im Aufbau!) Spielte jahrelang in Funk-Rock-Blues Formationen! Suche neue Musiker, die Interesse an grooviger, wenn möglich eigener Musik haben!
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Heavy-Metal  Punk
in 0 Band     Schlagzeuger sucht Band (Band im Aufbau!) Möchte gern wieder auf ner Bühne rocken und mit eigener Musik und Band kreativ werden! Hab 8 Jahre in einer Band gespielt . Freu mich schon auf neue Kontakte in Leipzig..
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Independent  Rock  Funk
in 0 Band   Kleinanzeige suche Band Hallo, ich such eine Band. ich spiele schon über 10 jahre schlagzeug und würde gern wieder in einer band mitwirken
33 km Halle Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Rock
in 0 Band     Suche Band! 25 Jahre und semi Profi und spiele seit 10 Jahre Drums.
30 km Geusa Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Punk  Tanz/Unterhaltungsmusik  Rock
in 0 Band   Schlagzeuger sucht Band (Band im Aufbau!) Schlagzeuger sucht Band für Partymusik. Es sollen Cover gespielt werden. Neu Gründung.
37 km Halle Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Electronic  Dance  Drum'n' Bass
in 0 Band   halle band gesucht Suche Band oder Projekt zur kreativen Zusammenarbeit und Liveumsetzung von groovender, tieftönender Musik mit einer aufregenden Stimme als Mittelpunkt. Gerne tanzbar.
34 km Zörbig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Pop
in 0 Band   Suche Rock Band Zörbig Semi Pro Drummer, spiele seit 12 Jahren Drumms, bin allen Musikrichtungen offen
23 km Groitzsch Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Jazz  Blues/Swing  Rock
in 0 Band   Suche Band Bin interessiert in vielen Bereichen und in allem was musikalisch ansprechend ist.
0 km Leipzig Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Fusion  Rock
in 0 Band   Drummer sucht Band , Suche Anschluss an Band mit bezahlten Gigs. Hab viele Jahre Live- und Studioerfahrung.
33 km Friedersdorf Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Progressive  Independent
in 0 Band   Rock Band gesucht Friedersdorf , aktiver Schlagzeuger seit 1994, Ambition nebenberuflich, gerne Richtung Foo Fighters bis Porcupine Tree, kein Metal

"...Durchweg positive Erfahrungen. Gerne wieder...." (Christoph Hor..., 82205 Gilching)        "...war sofort erreichbar haben pos. Termin vereinbart..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...wir haben bereits einen Probetag vereinbart ..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...sehr freundlicher, kompetenter Kollege......" (jürgen ege..., 13088 Berlin)        "...Sehr netter Kontakt, exzellenter Musiker (Profi)..." (Thomas Cap..., 45772 Marl)        "...Sehr differenziert - für kreatives Suchen offen...." (jürg gas..., 8004 Zürich)        "...Sehr angenehmer, sympathischer Erstkontakt...." (Samuel Eis..., 8005 Zürich)        "...Wir hatten angenehmen Kontakt per Mail..." (Samuel Eis..., 8005 Zürich)        "...Nicer dude mit guten Ideen, ist leider noch nicht zu einer Zusammenarbeit gekommen..." (Lennart Bei..., 90518 Altdorf)        "...Sehr angenehm und unkompliziert. Ich freue mich auf eine Begegnung...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)