Schlagzeuger Drummer sucht Band Kromsdorf

35 km Heldrungen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Country  Dance  Oldie
in 0 Band     Band gesucht, Habe spaß am musizieren mit anderen Musikern vieleicht in einer Band
26 km Orlamünde Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Pop  Oldie
in 0 Band     rock band gesucht kleinanzeige, Hobbymusiker, kleine Auftritte angenehm aber kein muß
25 km Erfurt Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock
in 0 Band     Suche Rock Band!, Neu in Erfurt und hab bock auf ne Band. Freue mich auf neue Leute :D
31 km Stadtroda Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Pop  Rock  Funk
in 0 Band   Drummer sucht Band Stadtroda, hallo Musiker, suche leute zum jammen / bandgründung. stilistisch vielseitig alles außer metal
30 km Elxleben Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Independent  Rock  Hardcore
in 0 Band   Suche Band Erfurt, seit 4 Jahren am Schlagzeug mit professioneller Unterstützung von Anfang an, kein Profi
17 km Blankenhain Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Pop  Electronic
in 0 Band   Suche Rock Band Blankenhain, Drummer mit Prof. einstellung & Top Equipment (Akustik- & E-Drums) hat noch freie Termine für Aushilfsjobs, Live-, Studio-. & Tourdrumming.
0 km Kromsdorf Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Punk  Psychedelic  Goa/Trip-Hop
in 0 Band   Suche Band Kromsdorf, Französich Schlagzeuger vor 20 Jahre, sucht ein Band damit Konzert machen.
27 km Erfurt Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Heavy-Metal  Rock  Psychedelic
in 0 Band   Drummer sucht Band Erfurt, stoner, metal (black, death, pagan) oder psychedelic
0: 15 ms / 1: 15 ms / 2: 31 ms / 3: 31 ms / 4: 31 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 46 ms proc:46ms
       "...Kurzer aber sehr netter Kontakt..." (Heinz Neu..., 24955 Harrislee)        "...netter und unkomplizierter Kontakt mit guter Power ..." (KC ODo..., 8835 Feusisberg)        "...Ein guter und erfahrener Profi-Musiker, der sein Handwerk versteht und dem die Freude und der Spass am miteinander Musik machen, wichtig ist. ..." (Jeannette Sta..., 3555 Trubschachen)        "...Netter Kontakt und vor allem ein Musiker der Rückantwort gibt..." (Siegfried Sgi..., 88410 Bad Wurzach)        "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))