Schlagzeuger Drummer sucht Band Gieboldehausen

0 km Gieboldehausen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Pop  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band   Gieboldehausen suche Rock Band, Suche eine Band, oder Leute die sich etwas mehr mühe geben um Geld zu verdienen.
37 km Goslar Goslar Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  R'Roll
in 0 Band   Goslar Goslar suche Band, Wiedereinsteiger. siebziger/achtziger Jahre , Rock, Rock 'n Roll.
4 km Hattorf am Harz Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Tanz/Unterhaltungsmusik  Pop
in 0 Band   Schlagzeuger sucht Rock Band, (Band im Aufbau) Vielseitiger Schlagzeuger mit Spaß an Musik und Show. Von Metal über Rock bis Tanzmusik ist Erfahrung vorhanden.
21 km Göttingen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Hardcore  Rock  Kleinkunst/Variétés
in 0 Band   Band benötigt Göttingen, bin für alles zu haben! Will alles ausprobieren! Würd mich als Fortgeschritten einstufen :) leider noch kein Profi
0: 46 ms / 1: 46 ms / 2: 62 ms / 3: 62 ms / 4: 62 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 78 ms proc:78ms
       "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)        "...Freundlicher Musiker mit musikalischer Ausrichtung, welche bedauerlicherweise nicht mit uns kongruent ist. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Super Musiker, Arrangeur und vor allem ein guter Freund. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)