Schlagzeuger Drummer sucht Band Garbsen

15 km Gehrden Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Blues/Swing  Jazz  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band     Suche Blues/Swing Band, (Band im Aufbau) Ich spiele seit dem 13 lebensjahr Schlagzeug, habe allerdings nun seit ner Weile nicht mehr spieken können aus finanziellen Gründen, jedoch bin ich sehr ehrgeizig und offen für all
29 km Stadthagen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Pop  Rock  Funk
in 0 Band     band gesucht, Suche gut gebuchte Band. Bin zuverlässiger Schlagzeuger mit professioneller Einstellung und über 30 Jahre Erfahrung.
36 km Harsum Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Soul  Funk
in 0 Band   Harsum Rock Band gesucht Kleinanzeige, , Amateur-Drummer sucht nach mehrjähriger Bandpause wieder Gelegenheit mit "netten Leuten" und viel Spaß im Ü-Raum Musik zu machen - ohne Druck auf schnelle Gigs! Interpret. &Eigenes
29 km Stadthagen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Funk  Fusion
in 0 Band   Band gesucht Stadthagen Kleinanzeigen, Bin Hobbymusiker. Spiele seit über 15 Jahren autodidaktisch schlagzeug.
13 km Ronnenberg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Independent  Experimental  Rock
in 0 Band   Suche Band Ronnenberg, suche Band,gern stilistisch flexibel oder schräg, ,keine Freizeitmucker,Auftritte und Aufnahmen sollten angestrebt werden.
29 km Burgdorf Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Pop  Rock  Soul
in 0 Band   Coverband gesucht Burgdorf, Suche Coverband als Freizeitspaß. Habe früher viel gespielt, seit einigen Jahren nicht mehr.
0 km Garbsen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Pop  Rock
in 3 Bands   Drummer sucht Pop Band Garbsen, Ich bin Schauspieler und Musiker und bin mit meiner Familie nach Hannover gezogen. Suche Musiker zum Muggen und Geld verdienen.
0: 63 ms / 1: 63 ms / 2: 94 ms / 3: 94 ms / 4: 94 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 110 ms proc:110ms
       "...Ein guter und erfahrener Profi-Musiker, der sein Handwerk versteht und dem die Freude und der Spass am miteinander Musik machen, wichtig ist. ..." (Jeannette Sta..., 3555 Trubschachen)        "...Netter Kontakt und vor allem ein Musiker der Rückantwort gibt..." (Siegfried Sgi..., 88410 Bad Wurzach)        "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)