Schlagzeuger Drummer sucht Band Essen

0 km Essen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Blues/Swing  R'Roll  Jazz
in 0 Band     Essen Drummer sucht Band, , Drummer mit viel Erfahrung sucht Band oder potentielle Mitmusiker für Bandgründung im Bereich Swing, swingiger Jazz. RnR, allgemein Zwanziger bis Fünfziger-Jahre . Kein Blues-Rck
28 km Düsseldorf Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Oldie  Soul  Blues/Swing
in 0 Band     Düsseldorf Oldie Band gesucht, Ich suche eine beständige Band, die gelegentlich oder öfter Auftritt. Das finanzielle steht nicht im Vordergrund.
18 km Duisburg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Reggae  Pop
in 0 Band     Rock Band gesucht, (Band im Aufbau) Suche Anfänger Band oder Hobby Musiker bei dennen ich mitwirken kann.
24 km Castrop-Rauxel Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Heavy-Metal  R'Roll  Progressive
in 0 Band     Schlagzeuger braucht Band, Suche Band mit Räumlichkeiten. Auch ausserhalb Castrops.
23 km Duisburg Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Pop  Heavy-Metal
in 0 Band     Rock Band gesucht, Drummer sucht Band. Kein Anfänger / kein Profi, aber professionelle Einstellung. Es darf gerne rockig sein.
25 km Wuppertal Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Rap/Hip-Hop/RnB  Jazz
in 0 Band     wuppertal drummer sucht band, Hallo leute ich bin relativ neu hier und suche in erster Linie eine Band
11 km Oberhausen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Soul  Pop  3684f9
in 0 Band     Kleinanzeige Band gesucht Oberhausen, Hi, ich spiele Schlagzeug und suche eine gute Funk/Soul/Pop- Band. Gerne auch Cover
31 km Hagen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Rock  Pop  3684f9
in 0 Band     Schlagzeuger sucht Band, Erfahrener DRUMMER für Cover Projekt. Idee, gut vorbereitet u. motiviert proben. Proberyth. maximal alle 4 Wochen. Ausnahme: Programm auffrischen vorm Gig.
4 km Mülheim an der Ruhr Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  R'Roll  Latin Musik  3684f9
in 0 Band   Kleinanzeige Drummer braucht Rock Band, Bin immer interessiert an ambitionierten Projekten, stilistisch vielschichtig, live und studioerfahren, mehrere Underground-Veröffentlichungen. Bin offen für Bands mit Drive!
11 km Gelsenkirchen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Heavy-Metal  Progressive  Rock
in 0 Band   Suche Band Gelsenkirchen, Spiele seit 10J. (mit Unterbrechungen). Habe Band und etwas Live-Erfahrung. Suche eine Band oder Musiker zum jammen und Auftreten. Stil Richtung Groove Metal. Alter ist zweitrangig
0 km Essen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Jazz  Fusion
in 0 Band   Band gesucht, , Suche Musiker für Jazz/Fusion Combo! Zum üben und erweitern der Musikalischen Fähigkeiten, sowie natürlich zum Spaß! Meldet euch :)
25 km Wuppertal Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Pop  Progressive
in 0 Band   Schlagzeuger sucht Band Wuppertal, (Band im Aufbau) Erfahrener und ambitionierter Drummer sucht rockorientierte und ebenso ambitonierte Band. Motto : Raus aus dem Probe-raum, rauf auf die Bühne. Gerne unverbrauchte Cover aus den 80e
11 km Mülheim an der Ruhr Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Pop  Country
in 0 Band   Kleinanzeige suche Band Oberhausen, Drummer für Rock/Pop-Cover, Blues-Rock, New Country. Erfahren, Zuverlässig und ambitioniert.
38 km Langenfeld Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Pop
in 0 Band   Rockband gesucht Langenfeld, Kein Finanzielles Interesse, Coverrockband im Raum NRW
31 km Krefeld Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Independent  Hardcore  Pop
in 0 Band   Band gesucht, Livedrummer mit mehrjähriger Musikerfahrung in Clubs und auf grossen Festivals, aufgeschlossen für neu Herausforderungen.
33 km Remscheid Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Independent  Pop
in 0 Band   Remscheid Drummer sucht Band, Ich spiele jetzt seit 1 1/2 Jahren und möchte gerne den nächsten Schritt gehen. Ich suche eine Band, die die Musik als Hobby betrachtet und gelegentliche Auftritte anstrebt
25 km Wuppertal Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Funk  Rock  Progressive
in 1 Band   Suche Band, Ich suche eine Band in der kreative und individuelle Spielweise in eigenen Songs einfließt und Live bei Auftritten gespielt wird.
22 km Recklinghausen Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Rock  Punk  World Music
in 0 Band   Kleinanzeige Band gesucht, (Band im Aufbau) Hallo suche auf diese weise eine AnfängerBand die gerne mal was aufbauen möchte. Bin selber Anfänger aber bin Motiviert und Zuverlässig... Also alles anbieten... Bis dann...
37 km Radevormwald Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Tanz/Unterhaltungsmusik  Volksmusik  Schlager
in 0 Band   Band benötigt Radevormwald, semiprof. drummer sucht Band/Gruppe mit kommerziellem Interesse,(gerne auch Karneval) auch Vertretung
29 km Düsseldorf Schlagzeuger/Drummer sucht Band  Heavy-Metal  Blackmetal/Deathmetal  Rock
in 0 Band   Band gesucht Düsseldorf, Suche eine Band oder Mitmusiker die Bock auf Metal haben.
       "...Interessantes Profil und langjährige Band-Erfahrung...." (Alan Nie..., 4600 Olten)        "...Sehr nette Musikerin. Wir hatten viel Spass......" (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt. Hat viel Equipment...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Tolle Musik, gerne Zusammenarbeit bei Interesse ..." (Matthias Geb..., 6156 Brenner)        "...Aufgestellter, freundlicher, sympathischer Musiker...." (Robert Vog..., 6330 Cham)        "...Liest sich durchweg sehr ansprechend..." (Ulrich Thomas Eis..., 73765 Neuhausen auf den Fildern)        "...Kein Treffen, aber sicher eine gute Musikerin und sehr nett..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Klasse, er ist mein Cajonspieler in der Band..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Sehr nette und kompetente Musikerin...." (Thomas Bar..., 72379 Hechingen)        "...Natalie ist eine tolle Sängerin ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit..." (Bernd Bus..., 4313 Möhlin)