Saxophonist Saxophonspieler sucht Band Nürnberg

33 km Neumarkt in der Oberpfalz Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Tanz/Unterhaltungsmusik  Pop  Schlager
in 0 Band     Saxophonspieler sucht Tanz/Unterhaltungsmusik Band, bühnenerf. (mit Klar, Fl., weit. NI sowie Gesang: Lead, alle Chorsti., Entertainment); suche gut gebuchte/semiprof. Unterhaltungsband (Party/Tanz/Ho.)
0 km Nürnberg Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Jazz  Funk  Blues/Swing
in 0 Band   Kleinanzeige Nürnberg Jazz Band benötigt, (Band im Aufbau) Studentin, seit 7 Jahren in (Big-)Band und Sax-Quartett aktiv, fortgeschritten Alltags-Ausgleichs-Spielerin, offen für vieles (wenn auch nicht alles) ;-)
0: 78 ms / 1: 78 ms / 2: 109 ms / 3: 109 ms / 4: 109 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 125 ms proc:125ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)