Saxophonist Saxophonspieler sucht Band Nürnberg

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum
0 km Nürnberg Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Jazz  Funk  Blues/Swing
in 0 Band   Kleinanzeige Nürnberg Jazz Band benötigt (Band im Aufbau!) Studentin, seit 7 Jahren in (Big-)Band und Sax-Quartett aktiv, fortgeschritten Alltags-Ausgleichs-Spielerin, offen für vieles (wenn auch nicht alles) ;-)
33 km Neumarkt in der Oberpfalz Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Tanz/Unterhaltungsmusik  Pop  Schlager
in 0 Band     Saxophonspieler sucht Tanz/Unterhaltungsmusik Band bühnenerf. (mit Klar, Fl., weit. NI sowie Gesang: Lead, alle Chorsti., Entertainment); suche gut gebuchte/semiprof. Unterhaltungsband (Party/Tanz/Ho.)
18 km Erlangen Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Blues/Swing  Jazz  Pop
in 0 Band     Erlangen Blues/Swing Band gesucht , Ich würde mich wahnsinnig freun, wenn ich mal bei ner Band für ne Jamsession vorbeischaun könnte ;)
"...Ich wollte einen Erfolgsbericht schicken und wusste nicht wohin ich ihn sonst schicken könnte. Ich habe mich als Songwriterin/Texterin bei Musiker-in-deiner-Stadt angemeldet und habe dadurch einen Produzenten kennengelernt. Nach nur 6 Monaten habe ich meinen ersten Musikverlagsvertrag erhalten bei einem großen Musikverlag. Mein Song wird bald veröffentlicht! Danke, daß es diesen Dienst gibt!..."  mehr...

"...Nettes Gespräch. Mal sehen, wie es sich entwickelt. ..." (Peter Rot..., 9464 Rüthi (Rheintal))        "...Sehr netter Musiker, hoffentlich machen wir was zammen..." (Harry Far..., 84416 Taufkirchen (Vils))        "...Sehr nettes Gespräch, sehr gute Sängerin ..." (Walter Sch..., 2500 Baden)        "...Sehr positiver Eindruck. Ein freundliches Telefongespräch. ..." (Peter Rot..., 9464 Rüthi (Rheintal))        "...Kollege ist direkt, offen und angenehm spontan. ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Aufgeschlossen, interessiert und sofort für ein Treffen zu haben...." (Jörg Woi..., 65929 Frankfurt am Main)        "...Kreativ, positiv und ein leidenschaftlicher Musiker. Es ist eine Freude, mit ihm zu arbeiten!..." (lena sch..., 80337 München)        "...Hatte schon ein paarmal mit Janine was gemacht - sie ist sehr professionell eingestellt und locker...." (Mike Ske..., 80336 München)        "...war netter kontakt, ist sehr guter musiker, beherrscht sein instrument, va. auch klassische stücke..." (Hubert Kue..., 2564 Weissenbach an der Triesting)        "...war netter Kontakt, haben uns einmal getroffen und zu dritt nett gejammt..." (Hubert Kue..., 2564 Weissenbach an der Triesting)