Saxophonist Saxophonspieler sucht Band Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil« Bio  « Bemerkung

» Sortierung nach Datum
0 km Leipzig Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Jazz  Blues/Swing  Pop
in 0 Band   Suche Band Leipzig Langjähriger Musiker sucht Band zum musizieren und auftreten

"...Ein Mensch, der sich in Bezug auf respektvollem Umgang und Verlässlichkeit wohltuend abhebt...." (Irene Roy..., 1190 Döbling)        "...Kontakt positiv - leider sagte er das in Aussicht genommen Treffen wieder ab - ..." (jürg gas..., 8004 Zürich)        "...Lockerer Kontakt und weiterer Austausch von Songs möglich..." (Claudia Sei..., 39171 Sülzetal)        "...Ganz netter Kollege und guter Drummer..." (rainer ger..., 47906 Kempen)        "...Netter Kontakt, war aber nicht das, was er machen möchte......." (Tom Bos..., 3754 Diemtigen)        "...Hartmut ist ein sehr netter Mann, hätte gerne mit ihm musiziert leider hatte er schon ein Sängerin...." (Dianne Hol..., 27313 Dörverden)        "...Gute Kommunikation! Netter Musiker aber leider Covermugger!..." (STEVEN DER..., 99438 Bad Berka)        "...Es war ein guter Kontakt. Leider wohnen wir zu weit auseinander..." (Liudmila Shi..., 63225 Langen)        "...Kontakt war gut! Makoto ist eine gute Personlichkeit. Wie werden zusammen arbeiten..." (Liudmila Shi..., 63225 Langen)        "...Ich möchte hiermit eine positive Bewertung nach gegenseitigem Kontakt abgeben...." (Matthias Ham..., 70825 Korntal-Münchingen)