Saxophonist Saxophonspieler sucht Band Bonn

19 km Brühl Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Jazz  Funk  Fusion
in 0 Band     Brühl Saxophonist sucht Band, Hallo, suche für gemeinsame Auftritte neue Band, semiprofessionell, gerne Cover-Songs aber schreibe auch gerne eigene Stücke. Viel Erfahrung im Satzspiel, auf d Bühne u Impro.
11 km Troisdorf Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Rock  Swing  Blues/Swing
in 0 Band   Rock Band gesucht Troisdorf, Notenfest Freies Spiel in Vorbereitung Bin für Vieles offen und möchte einfach nur mit meiner Kanne dabei sein.
27 km Köln Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Jazz  Blues/Swing  Pop
in 1 Band   Jazz Band benötigt Köln, , (Band im Aufbau) Suche Band zum Einstieg evtl. auch Neugründung möglichst mit gelegentlichen Auftritten.Spiele Tenor-/Sopran Sax. - primär im Jazzbereich, bin aber offen für andere Stilrichtungen
26 km Köln Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Blues/Swing  Christliche Musik  Klassik
in 0 Band   Blues/Swing Band gesucht, Kirchlicher Kontext/Worship/NGL wäre ideal, aber kein Muss.
0 km Bonn Saxophonist/Saxophonspieler sucht Band  Blues/Swing  Soul  Funk
in 0 Band   Blues Swing Band gesucht Bonn, Suche Funk/Soulband im Raum Bonn. Für Musik die agbeht und Laune macht.
       "...Sehr freundliche und ehrliche Kommunikation. ..." (Michael Abe..., 45661 Recklinghausen)        "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)