Sänger Sängerin sucht Band Nürnberg

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Oldie
in 0 Band     Suche Rock Band Ich singe unglaublich gerne und würde gerne mit euch Musik machen, denn warum alleine singen wenn man auch zusammen Musik machen kann. Ich singe so gut wie alles.
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  R'Roll
in 0 Band     Suche Pop Band Nürnberg (Band im Aufbau!) singe auch gerne in einer Garagenband, einfach aus Spass an Musik und Gesang
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rap/Hip-Hop/RnB  Rock
in 0 Band     Suche Band Auf der Suche nach einer Miniband. Leichte Musik und Gesang. Verschiedene Songs neuinterpretieren in eigener Sache. Wer hat Lust?
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Soul
in 0 Band   Suche Band Sängerin mit viel Gefühl sucht motivierte und erfahrene Band
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Schlager  Rock
in 0 Band   Suche Pop Band Einfach anschreiben suche eine neue Band die zumir passt
13 km Erlangen Sänger/Sängerin sucht Band  Independent  Pop  Jazz
in 0 Band     Band gesucht Erlangen Ich singe leidenschaftlich gerne und mache auch gerne Musik vor Publikum, wäre aber auch zufrieden Musik zu machen in einem entspannten Rahmen.
18 km Erlangen Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Jazz  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band     Vokalist sucht Pop Band , Singe seit dem ich vier bin und suche eine Band in der Nähe von Erlangen oder Nürnberg. Bei Interesse einfach melden!
13 km Feucht Sänger/Sängerin sucht Band  Oldie  Tanz/Unterhaltungsmusik  Rock
in 1 Band     Band gesucht Feucht! suche ambitionierte, etablierte CoverBand im Unterhaltungsbereich mit lukrativen Auftrittsmöglichkeiten
28 km Neuendettelsau Sänger/Sängerin sucht Band  Blues/Swing  Country  Rock
in 0 Band     Suche Blues Swing Band Neuendettelsau Amateurin 20 Jahre Gesangserfahrung möchte gelegentlich auf der Bühne stehn u. spaß an Musik haben
36 km Eggolsheim Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band     Vocals sucht Band Eggolsheim Singe eigentlich so ziemlich alles, hauptsache es hört sich gut an. Spass muss es natürlich auch machen!!!
13 km Feucht Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Liedermacher
in 0 Band   Feucht Vocalist sucht Band Hey, ich suche eine Band, um die Möglichkeit zu bekommen öfters auf der Bühne zu stehen.
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop
in 0 Band   BAND GESUCHT Hallo liebe Leute! Ich möchte unbedingt wieder in Nürnberg/ Umgebung in eine Band oder Musikgruppe einsteigen und eigene Songs oder ggf. auch Cover machen!:)
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band   Suche Rock Band Nürnberg Möchte nach einer kleinen Pause gesundheitlichen nun wieder Gleichgesinnte finden und zurück auf die Bühne.
14 km Röthenbach an der Pegnitz Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Country  Soul
in 0 Band   Suche Band Am ehesten liegen mir Lieder in tieferen Lagen. Musik an sich mache ich seit ich 6 bin. Aktiv singen tue ich seit ca. 7 Jahren. Und es macht Spaß! :-)
19 km Erlangen Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Oldie  Soul
in 0 Band   Suche Pop Band Erlangen Möchte gerne wieder auf die Bühne und Spaß haben.Bin sehr flexibel.
"...Ich wollte einen Erfolgsbericht schicken und wusste nicht wohin ich ihn sonst schicken könnte. Ich habe mich als Songwriterin/Texterin bei Musiker-in-deiner-Stadt angemeldet und habe dadurch einen Produzenten kennengelernt. Nach nur 6 Monaten habe ich meinen ersten Musikverlagsvertrag erhalten bei einem großen Musikverlag. Mein Song wird bald veröffentlicht! Danke, daß es diesen Dienst gibt!..."  mehr...

"...Intelligenter vielseitiger Drummer mit welschem Charme...." (Ivo Fri..., 3008 Bern)        "...Super Flötistin! Großes Repertoire!..." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Super Flötistin! Großes Repertoire. ..." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Virtuose Klarinettistin. Großes Repertoire...." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Sehr virtuose Querflötistin! Schöner Klang. Super Zusammenspiel. ..." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Netter, engagierter Musiker mit solider Basis und Spass am Kontakt mit anderen Musikern ..." (Bernd Nie..., 87452 Altusried)        "...Netter, engagierter Musiker mit solider ´Basis und Erfahrung..." (Bernd Nie..., 87452 Altusried)        "...Wir hatten ein sehr nettes Gespräch, vielleicht kann ja mal was daraus werden..." (Erich Vog..., 89231 Neu-Ulm)        "...Wir hatten ein sehr nettes Gespräch, leider hat er sich bei uns nicht mehr gemeldet...." (Erich Vog..., 89231 Neu-Ulm)        "...Netter Typ, leider waren wir etwas zu spät...." (Gerry Mos..., 1100 Favoriten)