Sänger Sängerin sucht Band Nürnberg

0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Heavy-Metal  Mittelalter  3684f9
in 0 Band   Suche Band Nürnberg, Ich schreibe gerne singe für mein Leben gern und bin ein entspannter aber ambitionierter Musiker.
18 km Erlangen Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Jazz  Rap/Hip-Hop/RnB  3684f9
in 0 Band     Vokalist sucht Pop Band, , Singe seit dem ich vier bin und suche eine Band in der Nähe von Erlangen oder Nürnberg. Bei Interesse einfach melden!
13 km Feucht Sänger/Sängerin sucht Band  Heavy-Metal  Klassik  Rock  3684f9
in 0 Band     Heavy-Metal Sopran sucht Coverband, Sopranistin will mitmischen! Am liebsten Stile wie Symphonic Metal/Melodic Metal, gern auch Coverbands
36 km Eggolsheim Sänger/Sängerin sucht Band  Blues/Swing  Jazz  Musical  3684f9
in 0 Band     Eggolsheim Band gesucht, Ich liebe Jazz, Blues,Swing, Musicals und auch Oldies und habe bereits einige professionelle Aufnahmen machen lassen. Eine Band, mit der ich regelmäßig Proben könnte, wäre perfekt.
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Oldie
in 0 Band   Suche Rock Band, Ich singe unglaublich gerne und würde gerne mit euch Musik machen, denn warum alleine singen wenn man auch zusammen Musik machen kann. Ich singe so gut wie alles.
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  R'Roll
in 0 Band   Suche Pop Band Nürnberg, (Band im Aufbau) singe auch gerne in einer Garagenband, einfach aus Spass an Musik und Gesang
13 km Feucht Sänger/Sängerin sucht Band  Oldie  Tanz/Unterhaltungsmusik  Rock
in 1 Band   Band gesucht Feucht!, suche ambitionierte, etablierte CoverBand im Unterhaltungsbereich mit lukrativen Auftrittsmöglichkeiten
28 km Neuendettelsau Sänger/Sängerin sucht Band  Blues/Swing  Country  Rock
in 0 Band   Suche Blues Swing Band Neuendettelsau, Amateurin 20 Jahre Gesangserfahrung möchte gelegentlich auf der Bühne stehn u. spaß an Musik haben
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Soul
in 0 Band   Suche Band, Sängerin mit viel Gefühl sucht motivierte und erfahrene Band
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Schlager  Rock
in 0 Band   Suche Pop Band, Einfach anschreiben suche eine neue Band die zumir passt
13 km Feucht Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Liedermacher
in 0 Band   Feucht Vocalist sucht Band, Hey, ich suche eine Band, um die Möglichkeit zu bekommen öfters auf der Bühne zu stehen.
0 km Nürnberg Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop
in 0 Band   BAND GESUCHT, Hallo liebe Leute! Ich möchte unbedingt wieder in Nürnberg/ Umgebung in eine Band oder Musikgruppe einsteigen und eigene Songs oder ggf. auch Cover machen!:)
       "...Sehr nette Musikerin. Wir hatten viel Spass......" (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt. Hat viel Equipment...." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Tolle Musik, gerne Zusammenarbeit bei Interesse ..." (Matthias Geb..., 6156 Brenner)        "...Aufgestellter, freundlicher, sympathischer Musiker...." (Robert Vog..., 6330 Cham)        "...Liest sich durchweg sehr ansprechend..." (Ulrich Thomas Eis..., 73765 Neuhausen auf den Fildern)        "...Kein Treffen, aber sicher eine gute Musikerin und sehr nett..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Klasse, er ist mein Cajonspieler in der Band..." (Thomas Kac..., 85435 Erding)        "...Sehr nette und kompetente Musikerin...." (Thomas Bar..., 72379 Hechingen)        "...Natalie ist eine tolle Sängerin ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit..." (Bernd Bus..., 4313 Möhlin)        "...Sehr freundlich und verbindlich. Alles Gute..." (Jana Kri..., 91074 Herzogenaurach)