Sänger Sängerin sucht Band Leipzig

0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Funk  Gospel  Jazz
in 0 Band     leipzig suche funk band, Ich freue mich auf einen Kontakt und auf ein mögliches zukünftiges Jammen.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Soul  Jazz
in 0 Band     Pop Band gesucht Leipzig, Habe große Bandsehnsucht! Biete Bechsteinbasics, eine Stimme in Entwicklung und den ein oder anderen Songtext. Freu mich auf kreative Inspiration!
31 km Wurzen Sänger/Sängerin sucht Band  Acapella  Chanson  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band     Wurzen Vokalist sucht Band, Habe Erfahrung , bin aber schon eine Weile raus. Möchte gerne wieder Musik machen .
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Soul  Rock  Jazz
in 0 Band   Brauche Band Leipzig, Sängerin mit langjährger Erfahrung in Cover Band liebt die Bühne, sucht neue Projekte und würde gerne bald wieder regelmäßig zusammen Musik machen und Auftreten.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Blues/Swing  Jazz  Oldie
in 0 Band   Band gesucht, Bereit für neue Projekte zum gemeinsamen Musizieren und Spaß haben
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band   Coverband gesucht, Ich bin Hobbysängerin und suche eine Band die gute Laune verbreiten will und Spaß auf der Bühne hat. Richtung: tanzbare Coverband ;) schreibt mir!
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Soul  Blues/Swing  World Music
in 0 Band   Suche Soul Band Leipzig, Bisher privates und schulisches Singen. Schreibe manchmal Texte. Lust auf Experimentelles, Vertonung, Background und Lead-Vocals.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Blues/Swing  Jazz  Musical
in 0 Band   Blues Swing Gesang sucht Band Leipzig, habe langjährige Gesangsausbildung und suche Musiker zum musizieren und auftreten
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  World Music  Freestyle  Gypsy
in 0 Band   Leipzig suche Band, Ich suche coole Musiker die ich meiner Stimme ergänzen kann.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Hardcore  Drum'n' Bass  Pop
in 0 Band   Hardcore Band benötigt, Hi! Ich bin ambitionierter Sänger. Habe zwar noch keine Erfahrung, würde aber gerne mein Können unter beweis stellen.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Musical  Pop  Rock
in 0 Band   Band gesucht, Ich suche engagierte (Hobby)Musiker, die Lust auf gemeinsames musizieren haben. Ich möchte gerne regelmäßige Proben und gerne auch Auftritte. Geht nur als Hobby. Stile flexibel
0: 63 ms / 1: 63 ms / 2: 94 ms / 3: 94 ms / 4: 94 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 110 ms proc:110ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)