Sänger Sängerin sucht Band Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum »
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Blues/Swing  Jazz  Oldie
in 0 Band     Band gesucht Bereit für neue Projekte zum gemeinsamen Musizieren und Spaß haben
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band     Coverband gesucht Ich bin Hobbysängerin und suche eine Band die gute Laune verbreiten will und Spaß auf der Bühne hat. Richtung: tanzbare Coverband ;) schreibt mir!
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Soul  Blues/Swing  World Music
in 0 Band   Suche Soul Band Leipzig Bisher privates und schulisches Singen. Schreibe manchmal Texte. Lust auf Experimentelles, Vertonung, Background und Lead-Vocals.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Rap/Hip-Hop/RnB  Pop
in 0 Band   Leipzig Sängerin sucht Band Ich würde gern Teil einer Band sein als Sängerin. Ich bin für verschiedene Genre offen. Für einen ersten Eindruck kann ich. euch ein Video von mir zeigen. LG
34 km Halle Sänger/Sängerin sucht Band  Dance  Electronic  Pop
in 0 Band   Band gesucht Halle (Band im Aufbau!) Jahrelange Erfahrung auf der Bühne, komponiere eigene Songs
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Blues/Swing  Jazz  Musical
in 0 Band   Blues Swing Gesang sucht Band Leipzig habe langjährige Gesangsausbildung und suche Musiker zum musizieren und auftreten
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  World Music  Freestyle  Gypsy
in 0 Band   Leipzig suche Band Ich suche coole Musiker die ich meiner Stimme ergänzen kann.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Chanson  Blues/Swing
in 0 Band   Pop Band gesucht Leipzig Offen für alles! Bringe viel Erfahrung mit und suche Herausforderung.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Hardcore  Drum'n' Bass  Pop
in 0 Band   Hardcore Band benötigt Hi! Ich bin ambitionierter Sänger. Habe zwar noch keine Erfahrung, würde aber gerne mein Können unter beweis stellen.
33 km Halle Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band   Halle suche Band Kleinanzeige Ich bin eine aufgeweckte,leidenschaftl. Sängerin, die sich nach der Arbeit & am Wochenende wieder gern der Musik widmen möchte. :-) Covermusik oder eigene Songs egal.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Musical  Pop  Rock
in 0 Band   Band gesucht Ich suche engagierte (Hobby)Musiker, die Lust auf gemeinsames musizieren haben. Ich möchte gerne regelmäßige Proben und gerne auch Auftritte. Geht nur als Hobby. Stile flexibel
35 km Bad Lauchstädt Sänger/Sängerin sucht Band  Blackmetal/Deathmetal
in 0 Band   Bad Lauchstädt Vocalist sucht Band Ich besitze wenig Erfahrung, habe aber dennoch in ein paar Projekten mitgewirkt. Vorzugsweise growle ich und hab schon einige positive Feedbacks erhalten
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  World Music
in 0 Band   Suche Band (Band im Aufbau!) Sänger stellt sich vor wenn Du Lust hast eine Coverband mit zu gründen, dann melde Dich bei mir.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Funk  Soul  Rock
in 0 Band   Funk Band gesucht Karlsruhe Professionel in Bars, Konzerte zu singen, mit Musik zu experimentieren, komponieren und natürlich Spaß zu haben. Funk/Soul/Rock und mehr.
31 km Halle Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Musical
in 0 Band   Suche Pop Band Halle (Band im Aufbau!) ich singe unheimlich gerne und Covere auch gut. Ich kann eine Rampensau sein aber auch ernst und zurückhalten, je nachdem welchen Song ich singe...
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Ska  Electronic  Jazz
in 0 Band   Leipzig brauche Band Kleinanzeige (Band im Aufbau!) Im Prinzip bin ich für so ziemlich jede Stilrichtung offen.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  R'Roll  Rock  Swing
in 0 Band   Leipzig Band gesucht (Band im Aufbau!) Hallo, seit vielen Jahren bin ich Musiker. Ich bringe das mit, was ein Frontmann braucht: Stimme und Bühnenpräsents.
29 km Halle Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Independent  Hardcore
in 0 Band   suche rock band halle Bin seit 4 Jahren als Sänger unterwegs und suche ein Projekt in Halle. Bin motiviert und für verschiedenste Genre zu haben.
0 km Leipzig Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop  Jazz
in 0 Band   Rock Sänger braucht Band suche Cover/Top40/Tanzband mit guten Auftrittsmöglichkeiten.

"...Sehr flinke Kommunikation, sehr gutes und nettes Gespräch am Telefon..." (Barbara Gra..., 2352 Gumpoldskirchen)        "...Sehr netter Kontakt ! Gerne wieder ! ..." (Ralf Has..., 99891 Tabarz)        "...sind in der Abstimmung, mehrfach telefoniert..." (Hakan Iki..., 64859 Eppertshausen)        "...Durchweg positive Erfahrungen. Gerne wieder...." (Christoph Hor..., 82205 Gilching)        "...war sofort erreichbar haben pos. Termin vereinbart..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...wir haben bereits einen Probetag vereinbart ..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...sehr freundlicher, kompetenter Kollege......" (jürgen ege..., 13088 Berlin)        "...Sehr netter Kontakt, exzellenter Musiker (Profi)..." (Thomas Cap..., 45772 Marl)        "...Sehr differenziert - für kreatives Suchen offen...." (jürg gas..., 8004 Zürich)        "...Sehr angenehmer, sympathischer Erstkontakt...." (Samuel Eis..., 8005 Zürich)