Sänger Sängerin sucht Band Hamburg

0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Experimental  Klassik  World Music
in 0 Band   -  Dieser Eintrag wurde aufgrund geringer Aktivität eingeschränkt  -
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Punk  Ska
in 0 Band     Kleinanzeigen Gesang sucht Punk Band Hamburg, Moin. Hab Bock linke Musik zu machen, am besten Deutsch und mit verständlichem Gesang.
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop  Punk
in 0 Band   Band gesucht, Ich mag Musik.Bereit sich zu entwickeln.Bereit hart zu arbeiten. Ich weiß noch 2 Sprache:Russisch und Englisch.
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Rap/Hip-Hop/RnB  Soul  Funk
in 0 Band   Hamburg suche Band, Suche professionelle Band mit Leidenschaft & Spaß an toller Musik. Ich hatte in 1 Jahr ca. 35 Gigs und möchte mich gerne voll und ganz einbringen. Ich schreibe auch eigene Songs:)
28 km Elmenhorst Sänger/Sängerin sucht Band  World Music  Acapella  Folklore
in 0 Band   Elmenhorst Vokalist sucht World Music Band, Ich bin offen für alles, was melodisch ist, nur nicht Metal pur oder rein mechanische Beats.
30 km Kölln-Reisiek Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Electronic  Pop
in 0 Band   Suche Coverband, Bin selbst kein Profisänger, aber auch nicht talentfrei. Ich lerne noch viel und würde gerne mit anderen in einer Band zusammen agieren. Traumhaft wäre eine Depeche Mode Coverband
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Soul  Rap/Hip-Hop/RnB  Pop
in 0 Band   Hamburg suche Soul Band, Ich bin startklar. Gerne melden. Bin für jede Musikrichtung zu haben
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Rap/Hip-Hop/RnB  Pop  Experimental
in 0 Band   Sänger sucht Band, Ich singe aus Leidenschaft gerne,am liebsten sehr emotionale Songs.Nebenbei bin ich Djane und produziere eigene Tracks am PC.All das übe ich seit mindestens 10 Jahren als Hobby aus
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Hamburg Band gesucht, Sängerin stellt sich vor. Bin eine sehr gefühlvolle Sängerin.
30 km Beckdorf Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock
in 0 Band   Beckdorf Band gesucht, Würde gerne hobbymäßig mit anderen Musikern zusammenarbeiten und auch eigene Songs schreiben
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Jazz  Swing  Electronic
in 0 Band   Suche Jazz Band Hamburg, Hallo, suche Leute zum ungezwungenen musizieren gerne auch covern
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Freestyle  Soul  World Music
in 0 Band   Suche Band Hamburg, möchte Musik gemeinsam kreieren und zusammen an Qualifikationen wachsen
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Soul  Pop  Electronic
in 0 Band   Vokalist sucht Soul Band Hamburg, Hey, ich singe seit meiner Kindheit und möchte professionell durchstarten. Ich freue mich über Kontakte u.a. im Bereich Demo Creation, (Live) Producing und Auftritte.
31 km Kakenstorf Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Independent  Pop
in 0 Band   Rock Band gesucht Kakenstorf, Stil: Foo Fighters, U2, Silverchair, Bon Jovi offen für alles
21 km Aumühle Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rap/Hip-Hop/RnB  Dance
in 0 Band   Aumühle Pop Sängerin sucht Band, Morgen sollen die Bühnen Europas gerockt werden. Bin Sängerin und suche eine Band die mit mir gemeinsam ein Projekt anpacken will
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Electronic  Jazz  Soul
in 0 Band   Band gesucht!, (Band im Aufbau) Bin schon lange Einzelkämpfer und würde sehr gerne mit anderen zusammen was machen!
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop
in 0 Band   Suche Rock Band, Nach einigen Jahren soll es jetzt wieder los gehen, tendenziell eher ruhige Music Richtung Ballads. Singe am liebsten Englisch, Deutsch nur sekundär. Nur Hobby!
21 km Stelle Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Dance
in 0 Band   Stelle Pop Band gesucht, Hi, ich bin hier ziemlich neu, hoffe aber ein paar nette Leute zu finden, um mal was zusammen zu machen :) meldet euch für mehr infos :D
0 km Hamburg Sänger/Sängerin sucht Band  Gospel  Oldie  Soul
in 0 Band   Suche Gospel Band Hamburg, Ich habe bisher Gospel auch als Solist meist in Kirchen gesungen. Mittlerweile cover ich Oldies auch anderer Stilrichtungen