Sänger Sängerin sucht Band Greifenstein

28 km Lollar Sänger/Sängerin sucht Band  Country  Oldie  Rock
in 0 Band     Vokalist sucht Band Lollar, Suche eine Band in meiner Umgebung. Bin für die genannten Stilrichtungen - und noch mehr - offen.
34 km Brachbach Sänger/Sängerin sucht Band  Progressive  Filmmusik  Pop
in 0 Band     Brachbach Progressive Band gesucht, Musik ist mein Leben! Mein Leben gehört nur ihr. Höre und singe am liebsten BTB, Kamelot, Faouzia etc., aber auch andere Genres..
25 km Gießen Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Hardcore  Soul
in 0 Band     Suche Band Kleinanzeige, Flexibel einsetzbare Atlstimme sucht aufgeschlossene Band. Hätte lust auf Post-Hardcore, bin aber auch für andere Richtungen offen. Hauptsache zusammen Musik machen und Spaß haben!
37 km Marburg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Filmmusik  Musical
in 0 Band     Marburg Sängerin sucht Band, Hey, ich bin Sängerin und suche weitere Sänger(innen) und Musiker(innen), um eine Band zu gründen. Ziel wäre, die Freude an gemeinsamer Musik und gerne auch kleine Auftritte.
39 km Marburg Sänger/Sängerin sucht Band  Liedermacher  Independent  Oldie
in 0 Band     Marburg Vokalist sucht Liedermacher Band Kleinanzeige, Auf der Suche nach einer Band zum gemeinsamen hobbymäßigen Musikmachen. Covern kein Problem, aber auch eigene Lieder vorhanden und die Chemie sollte stimmen.
21 km Beselich Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Schlager
in 0 Band     beselich suche band, Hobbysängerin ohne große Erfahrung, möchte es unheimlich gerne an Wochenenden in Limburg/Weilburg ausprobieren
37 km Marburg Sänger/Sängerin sucht Band  Experimental  Gypsy-Jazz  Flamenco
in 1 Band   Experimental Vocals sucht Band Marburg, (Band im Aufbau) Ich suche Leute mit einem offenen Geist, wenn es um die Verschmelzung von Musikstilen geht. Und der Wunsch, im Team zu arbeiten.
22 km Eschenburg Sänger/Sängerin sucht Band  Jazz  Soul  Funk
in 0 Band   Suche Band Eschenburg, Jazz, Soul, Funk, Bossa Nova, Brasil, Experimentelle Musik.
33 km Netphen Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop  Christliche Musik
in 0 Band   Netphen suche Band, , Gerne jeder Musiker. Die Leidenschaft am Singen hat ich schon immer gefesselt und lässt mich auch nicht los, egal welcher Aktivität ich gerade nachgehe, Musik muss immer dabei sein
27 km Lohra Sänger/Sängerin sucht Band  Rock
in 0 Band   Rock Band gesucht, Gewünscht wären Cover und Eigenkompositionen im Genre 'Rock' und 'Alternative'.
33 km Butzbach Sänger/Sängerin sucht Band  Blues/Swing  Soul  Rock
in 0 Band   Blues/Swing Band gesucht Butzbach!, Hallo, da sich mein aktuelles Bandprojekt gerade aufgelöst hat, suche ich eine Band, bei der ich einsteigen kann. Am liebsten Blues, Bluesrock und Soul Songs.
23 km Dornburg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock
in 0 Band   VOKALIST SUCHT POP BAND, Es dürfen sich gerne alle melden die sich für gemeinsames Musizieren interessieren :D
0 km Greifenstein Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Gothic
in 1 Band   Suche Band Greifenstein, Ich suche eine zweite Band und freue mich über neue Musiker-Kontakte! :)
39 km Marburg Sänger/Sängerin sucht Band  Soul  Pop  Rock
in 0 Band   Soul Vocalist braucht Band, singe auf semiprofessioneller Ebene gern und leidenschaftlich Soul, Rock, Pop, gerne Cover. Meldet euch!
39 km Neu-Anspach Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop  Liedermacher
in 0 Band   Gesang braucht Band, spiele seit zwei Jahren recht erfolgreich Udo Jürgens und benötige zur musikalischen Unterstützung Mitstreiter, die auch für meine eigenen Songideen offenen Ohren haben
17 km Haiger Sänger/Sängerin sucht Band  Soul  Country  Funk
in 0 Band   Suche Soul Band!, Habe semiprofessionelles Interesse, Auftritte, ...